Страница: 1 |
А вот еще забавный вопрос: Все думаю стоит ли переходить на VB.NET, вопрос в том что пишу я локальные вещи. А тут целый Framework прикручивать надо. Но новый VB очень нравится, уже опробовал. Пишу для родной фирмы. Если можно слегка аргументированно. И вообще насколько это перспективно, а то шуму было, а теперь тишина.
Смотрел. Статьи после дня знакомства не очень-то располагают к доверию. Статья Виталия Гриненко вообще бред и по-моему не должна вылаживаться на серьезном сайте. Цитата: "конце первого дня знакомства с Visual Basic 7.0 из нового пакета Visual Studio.net. На утро второго дня я написал эту статью." Вот так за один день разобрался что .NET платформа полное ... "Мое второе впечатление о VB7" Виталия Гриненко несколько восстановило его в моих глазах. Работа над ошибками, так сказать, удалась. Шатрыкин Иван сделал легкий обзор для новичков. По мне так только Зимин Никита разобрался в вопросе перед тем как статью писать, но тоже ясности ноль. Так вот а меня интересует опыт людей пробующих/перешедших на VB.NET а не теоретические предположение. Связано это с тем что, писать на 2-х и сравнивать времени не хватит. А тут как раз новое предприятие открыли, софта много писать надо и на чем начну на том и поедет, мне это показалось неплохим шансом. Поэтому либо полный переход, либо тормозим на год/полтора. Страница: 1 |
Вопрос: VB.NET
Добавлено: 11.12.02 12:22
Автор вопроса: NetRat
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 11.12.02 13:44
А ты зайди в раздел Статьи на этом сайте. Там есть несколько статей как раз на эту тему (стоит ли переходить).
Номер ответа: 2
Автор ответа:
NetRat
Вопросов: 10
Ответов: 11
Профиль | | #2
Добавлено: 11.12.02 15:14