Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: VB.NET Добавлено: 11.12.02 12:22  

Автор вопроса:  NetRat

А вот еще забавный вопрос:

Все думаю стоит ли переходить на VB.NET, вопрос в том что пишу я локальные вещи. А тут целый Framework прикручивать надо. Но новый VB очень нравится, уже опробовал.

Пишу для родной фирмы.

Если можно слегка аргументированно. И вообще насколько это перспективно, а то шуму было, а теперь тишина.

Ответить

Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 11.12.02 13:44
А ты зайди в раздел Статьи на этом сайте. Там есть несколько статей как раз на эту тему (стоит ли переходить).

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 NetRat

Вопросов: 10
Ответов: 11
 Профиль | | #2 Добавлено: 11.12.02 15:14

Смотрел. Статьи после дня знакомства не очень-то располагают к доверию.

Статья Виталия Гриненко вообще бред и по-моему не должна вылаживаться на серьезном сайте. Цитата:

"конце первого дня знакомства с Visual Basic 7.0 из нового пакета Visual Studio.net. На утро второго дня я написал эту статью."

Вот так за один день разобрался что .NET платформа полное ...

"Мое второе впечатление о VB7" Виталия Гриненко несколько восстановило его в моих глазах. Работа над ошибками, так сказать, удалась.

Шатрыкин Иван сделал легкий обзор для новичков.

По мне так только Зимин Никита разобрался в вопросе перед тем как статью писать, но тоже ясности ноль.

Так вот а меня интересует опыт людей пробующих/перешедших на VB.NET а не теоретические предположение.

Связано это с тем что, писать на 2-х и сравнивать времени не хватит. А тут как раз новое предприятие открыли, софта много писать надо и на чем начну на том и поедет, мне это показалось неплохим шансом.

Поэтому либо полный переход, либо тормозим на год/полтора.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам