Вопрос: Помогите старику (открыть приложение) | Добавлено: 28.02.05 20:00 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 38 |
Номер ответа: 31 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #31 | Добавлено: 04.03.05 13:11 |
Хех, смущает.. меня вообще смущают универсальности. И я не считаю, что ООП это панацея. Главное, чтобы это работало, помогало и позволяло optional заработать. А как оно реализованнл, на чем писалось - один шиш.
P.S. Скажу так: я не пользуюсь .NET, и пока меня не заставят это делать. |
Номер ответа: 32 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #32 | Добавлено: 05.03.05 12:48 |
СпUser Unknown рад что Вы меня понимаете!
Спасибо всем ответившим и прокомментировавшим. cresta я никак не хотел повлиять на вид обсуждений и количество страниц в топике, а тем более на дискуссии между оппонентами. Как я мог предугадать и подумать что это будет похоже на рекламу? Я честно больше был погружен в свои мысли, а то что я иногда могу не стандартно выражать свои эмоции, ну что ж поделать, образование у меня не техническое, гуманитарий я, философ. Поэтому и тяжело даётся программирование. Я не на должности штатного программиста, и на хлеб насущный зарабатываю не написанием программ. Начальника я никогда не смещу, даже если он мне предложит сам свой пост. Очень эта работа ответственна и тяжела. Мне достаточно того что у меня есть. Я не смогу отвечать на подобные последующие вопросы, ибо мне кажется это простым любопытством, а не желанием вникнуть в ситуацию. Хотя я человек открытый, и всегда стараюсь поддерживать общение. Ещё раз спасибо за такое внимание, никак не ожидал, такой бурной реакции. Но это, наверное показатель хорошей посещаемости форума. |
Номер ответа: 33 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 117 Ответов: 1538 |
Профиль | Цитата | #33 | Добавлено: 05.03.05 16:53 |
пенсионер
В любом случае, успехов вам в вашем начинании, независимо от того, будет оно полезным или не очень. |
Номер ответа: 34 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 26 Ответов: 325 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #34 | Добавлено: 06.03.05 23:33 |
Друг - учи лучше базы данных. mySQL напиример, но еще лучше postgres недавно вышла версия для Win знание баз данных поможет в любом случае хоть на каком язsrt пиши - хоть на VBA. а точка НЕТ учить нужно по одной простой причине - ASP.NET.
А про holy war postgres rulez MS SQL sux ![]() |
Номер ответа: 35 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 26 Ответов: 325 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #35 | Добавлено: 06.03.05 23:35 |
господину Sharp'y
мистер - спилите мушку ![]() |
Номер ответа: 36 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #36 | Добавлено: 07.03.05 00:46 |
Не смотрел этот "Городок", мимо. |
Номер ответа: 37 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 26 Ответов: 325 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #37 | Добавлено: 07.03.05 00:49 |
Ну тогда просто спили мушку![]() Это типа юмор такой Садистский ![]() |
Номер ответа: 38 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #38 | Добавлено: 07.03.05 13:39 |
Была бы, спилил. Но нету ![]() |
|