1. Как при помощи VB добавить на кнопку рисунок и текст, причем так что бы рисунок был слева от текста (как в delphi кнопки с глифом). Просто стандартные средства позволяют вставить рисунок, но если туда добавить текст, то получается не очень :( 2. Как добавить в ниспадаюшее меню рисунок и текст. Пробовал через ModifyMenu - получается только рисунок вставить. Пробовал через SetMenuItemBitmaps - получается рисунок с текстом, но рисунок уж ну очень маленький должен быть 3. Самое главное - из-за чего не могу спать. У меня есь программа оптимизации одного элемента. Данная программа оперирует долгими циклами. Помогите мне создать поток (и), который бы выполнял данную задачу, но давал возможность полноценной работе Windows. Что б я мог вызвать другое приложение сверху своей формы, поработать с ним и закрыть его, но так что б на моей форме не осталось "следа" этого приложения 4. Как создать прогресс бар, если я не знаю время выполнения моей программы все время меняется и количество повторений цикла тоже не меняется.
Ответить
|