Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Почему не инсталируется на Win 2000
Добавлено: 09.02.05 07:38
Автор вопроса: VladeD
Привет всем!
У меня установочный комплект программы VB6 выполнен на его родном "Packade & Daployment Wizard". OC на компьютере: - XP. инсталяция проиходит корректно на ОС Win9x и ХР.
А попробовали устанить мою программу на Win 2000, так она не инсталируется? К сожалению этот комп мне недоступен - он в другом городе... а по телефону я их, а они меня непонимаем. Программа типа InnoSetup - не корректно комплектует (особенно если незнаешь что надо!). В общем честно признаюсь: "обмешурился" я со своей программой.
Подскажите, пожалуйста в чем разница и причина Win 2000 и ХР!
Как исправить положение
Спасибо
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
cresta
Вопросов: 117
Ответов: 1538
Профиль | | #1
Добавлено: 09.02.05 09:05
"Packade & Deployment Wizard" нужен только для того, чтобы определить, какие файлы необходимо включать в пакет. Этот список находится в файле Setup.LST, который он делает. Затем берешь свой InnoSetup и указываешь ему, какие файлы включать в пакет (глядя в Setup.LST обычным блокнотом). Там же информация о том, какие компоненты надо регистрировать, какие - нет.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
cresta
Вопросов: 117
Ответов: 1538
Профиль | | #2
Добавлено: 09.02.05 09:11
Да, а не устанавливается при помощи P&W потому, что тупые янки считают, что ихний региональный разделитель дат самый лучший, никаких других на свете не должно быть. И все должны под них подстраиваться.
Одним словом, козлы.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
VladeD
Вопросов: 8
Ответов: 40
Профиль | | #3
Добавлено: 09.02.05 12:19
cresta
Все это правильно. Но дело именно в том, что все нужные файлы, DLL и ОСХ все в пакете инсталяции я вкладываю. И инсталируется программа на других компах отлично (где нет VB6), но только там где Win9x или ХР.
А тут попаля куст с любиым им OC Win 2000
Вот где "собака зарыта" и поэтому у меня вопрос.
Спасибо