Страница: 1 |
Решил я занятся продажей программ и обратился в компанию-регистратор SoftKey. Выбрал подходящий договор (Для резидентов РФ. Частное лицо. Авторское соглашение. Неисключительные права.[ru])
Не забывай что компания-регистратор российская. Ян, сочувствую тебе, так как сам столкнулся с такой же проблемой. Попробуй и правда работать по WebMany. Я сейчас продал рекламные показы и буду пробовать получить теперь реальные деньги с WebMany. Если интересно чем все это закончится, то пиши мне на мыло. Еще можно с российскими покупателями работать почтовым переводом или через банк. Если интересно, то пиши мне. 2 Cyrax: 2 Иван: спасибо, Иван, хоть кто-то меня понимает Страница: 1 |
Вопрос: Обдирают, как могут :(
Добавлено: 03.12.02 19:54
Автор вопроса: Ян | Web-сайт:
Изучил договор и прикиньте, они сдирают 50% с продаж, плюс надо платить всякие НДС и в итоге, если прога стоит где-то 20 баксов, чистая прибыль с одной копии получается где-то 3,6 $!!! Это же полное обдиралово!!!
Некоторые программеры каким-то образом продают свои работы через WebMoney. Пожалуйста, скажите, как можно продавать свои программы используя WebMoney? Или есть другие нормальные способы?
Заранее спасибо!
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 03.12.02 20:20