Страница: 1 |
В проекте используется Adodc1, в VB работает всё нормально, но при создании Инсталляции Что-то матюкается! В общем, что нужно за ним еще тащить? MSADODC.OCX – это понятно, а DLL какие еще надо.
Народ как в том анекдоте - "Ты не умничай, а пальцем покажи!" Пошарился я на Форуме, месяца два назад пролистнул, ничего достойного не нашел. Уже собрал инсталяшку с помощью Package & Deployment Wisard но проблема осталась! Писал программу под Win2000, а проверяю под WinXP, так она мне зараза выдаёт ошибку, типа: Run-time error '429' ActiveX component can’t create object. Когда использую DAO "Data1" то работает всё нормально ему и DAO350.dll хватает, а вот ADO "Adodc1" работать не хочет, но мне нужно в проге использовать DataReport. А он ведь DAO "Data1" не работает, неправда ли? В общем, очень хочется заставить ADO "Adodc1" работать. Мне казалось, что на этом форуме тоже обсуждали эту проблему, но если нет, то посмотри здесь: (речь идет сразу про инсталяторы, потому-что как правило все сводится к этому) Страница: 1 |
Вопрос: Что нужно за собой еще тащить?
Добавлено: 01.12.02 21:40
Автор вопроса: Gagarin
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
ГАТ
Вопросов: 2
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 02.12.02 07:54
Месяца два назад на здесь эту проблему мусолили очень долго.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Gagarin
Вопросов: 39
Ответов: 19
Профиль | | #2
Добавлено: 02.12.02 23:40
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Last_Santa
Вопросов: 38
Ответов: 329
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 03.12.02 02:12
Вся проблема в том, что маленькая богом забытая фирма Microsoft почему то посчитала, что P&W будут использовать только челы с американским представлением о дате и времени, а поэтому в файл Setup.lst информация о дате ActiveX елементов и всего прочего содержиться в их буржуазном типе т.е. поменяй разделители даты в этом файле на " / " должно вроде заработать.
Номер ответа: 4
Автор ответа:
ГАТ
Вопросов: 2
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 03.12.02 09:50
http://bbs.vbstreets.ru/topic.asp?TOPIC_ID=2544
http://bbs.vbstreets.ru/topic.asp?TOPIC_ID=2853