Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - .NET

Страница: 1 |

Вопрос: Crystal Report.NET Добавлено: 20.01.05 21:18  

Автор вопроса:  EROS
Парни,привет!
Вот такая беда. Сделал отчет с помощью Crystal Report.NET.. На моей машине все отлично работает, но стоит перенести проект (Через Install) на другую,как ReportViewer выдает ошибку: "Get Page or get totaller falled". Насколько я могу понять проблема с загрузкой файла отчета. В связи с этим возникает несколько вопросов:
1.При составление отчета,в качестве источника данных подключал *.xsd - файл. И путь к нему прописался непосредственно в файле отчета(что меня настораживает).. Надо ли, и если надо, то где и как в коде прописать путь и провадера данных к схеме данных?
2.Данные для отчета берутся из DataSet, при изменении данных отчет не обновляется, почему и что делать?
3.По умолчанию *.rpt файл создается в папке проекта, я попытался перенести его в другую папку и все перестало работать. Как связать воедино класс отчета(который почему-то скрыт,но находится всегда возле *.rpt файла) и непосредственно сам *.rpt файл?
4.У меня есть подозрение,что данные сохраняются вместе с отчетом.. Так ли это? и как от этого избавиться?
5.Как грамотно связать в коде с указанием всех необходимых путей *.rpt файл,класс отчета,схему данных (которая использовалась при составлении отчета,если она нужна) и непосредственно сами данные (в моем случае DataSet). С указанием необходимых путей,провайдеров даных и т.д.Ничего похожего на ConnectionString я не нашел.

И если не затруднит, то буду признателен за небольшой примерчик!
E-Mail: eros@fromru.com

Заранее благодарен,Александр

Ответить

Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 freeloader

Вопросов: 72
Ответов: 642
 Web-сайт: freeloader.folder-pro.net
 Профиль | | #1
Добавлено: 21.01.05 05:15
насколько я знаю, что бы все работало как надо, на другой машине тоже нужен Crystal Reports .NET
Он там стоит?

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 EROS

Вопросов: 58
Ответов: 4255
 Профиль | | #2 Добавлено: 21.01.05 15:24
Возможно я ошибаюсь, но он добавляет все необходимое в инсталляционный пакет. Так как сам код ошибки не вызывает.Другими словами программа генерирует отчет.. заполняет его даннымиюю НО не отображается! а ReportViewer выдает ошибку.. Т.е. ошибка возникает при загрузить отчет в просмотрщик!

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам