Страница: 1 |
Вопрос: Запихивание Dll, OCX в EXE | Добавлено: 13.11.04 19:30 |
Автор вопроса: ![]() |
сабж |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 13.11.04 19:50 |
что за чудо ??? приходит мне на мыло:
От: Empro Форум: Общий форум -------------------------------------------------------------------------------- сабж -------------------------------------------------------------------------------- Форум сайта VBNet.Ru Открыть эту тему Ответить на это сообщение Создать новое сообщение: Общий форум Работа с данными .NET ASP и VBScript Сайт VBA Офф-топ Power Basic Олимпиады Создание справочника Windows API Интернет-языки Assembler Совместные проекты Раньше такого небыло. Или нововведение какое? ![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 293048085 Вопросов: 37 Ответов: 457 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 13.11.04 21:30 |
Ты галку "Получать сообщения форума по E-mail" убери, оно и не будет приходить...
А насчет запихивания-есть конечно Fusion, но это такой ОТСТОЙ, что лучше просто сказать- НЕЛЬЗЯ !!! |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 14.11.04 10:48 |
а почему отстой??? размер файла разбухает???
--- Ты галку "Получать сообщения форума по E-mail" убери, оно и не будет приходить... я знаю, но раньше приходили только ответы, но не вопросы! |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 15.11.04 10:00 |
2 EMPRO: эта фича называется forumbyemail.
Зайди в Общий форум и вверху страницы сними галочку "Получать новые сообщения форума по Email". |
Страница: 1 |
|