Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: Работа с памятью в ВБ Добавлено: 11.11.04 07:19  

Автор вопроса:  kolyanoid

Ответить

Ответы Всего ответов: 20  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 kolyanoid

Вопросов: 19
Ответов: 60
 Профиль | | #16 Добавлено: 14.11.04 16:55
Кстати, посмотри сайт
sector-17.narod.ru
Посмотри игру "Зона". Это маленькая игра сделана на ДБклассик (очень умело, кстати). Тык вот ребята хотели её Алавару впарить... Алавар затребовал убрать второго игрока и ещё кучу всего... Получается простой ремейк :( Мне их даже жалко

И ещё посмотри игру "Фантом: подразделение А" и демку "Фантом NEXT". Это как раз то, на что рассчитан ДБ-классик... и что он может в умелых руках :)

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #17
Добавлено: 14.11.04 19:17
 Не думаю что PureBasic может сравнится с PB по скорости и функциональности. Но если хочешь можно провести пару тестов. PB - это бренд типа VB. Только у него уклон в сторону производительности.
 У меня есть какая то хрень, называется "PBDev - PureBasic Developer". Но это скорее всего IDE (без компилятора), причём шароварная.

Скажу больше, когда читал описание PowerBasic'a, я там не нашёл ничего такого, что не может PureBaic :)

Это заблуждение. PB разрабатывается с конца 80-х годов и в нём присутствует большое количество разнообразных функций. Начиная от Inline Assembler'а и заканчивая регулярными выражениями и расчётом матриц. Короче это профессиональный язык. На игры он не ориентирован, но что мешает использовать тот же OpenGL или DirectX?

На Dark Basic'е у меня есть одна игрушка (без исходников). Отличается от других игр очень длительной загрузкой и рекламными окнами Dark Basic (собственно по ним я и определил на чём писалось). По поводу скорости игры ничего не скажу - не тормозит. Хотя опять же сильно в неё не играл и не скажу насколько там продвинутый движок и графика.

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #18
Добавлено: 14.11.04 19:24
Да, кстати, посмотри
http://www.vbnet.ru/forum/show.aspx?id=60425&page=3
 ответ 36.
Если заинтересуешся дай знать. Язык не важен, главное написать.

Ответить

Номер ответа: 19
Автор ответа:
 kolyanoid

Вопросов: 19
Ответов: 60
 Профиль | | #19 Добавлено: 14.11.04 21:35
CyRax, извини, но я не могу (выпускной класс у меня - нет времени). Если хочешь, спроси у народа на форуме DARKBASIC.RU может кто и откликнется.

Не думаю что PureBasic может сравнится с PB по скорости и функциональности.

Я даже не знаю, как тебя убедить... Вот например, PureBasic может компилить ехешники под несколько ОС, а PB, если я не ошибаюсь, только под винды. О скоростях я не могу говорить, т.к. самого PowerB не видел (только читал). Ещё плюсы? Ну например, PB поставляется со всеми примочками (Дизайнер Винд. Форм, компилятор консольных прог и пр.) а PowerB поставляет все по-отдельности (помоему). Вот.

Если хочешь, я тебе его пришлю, и ты сам его потестишь.

Ответить

Номер ответа: 20
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #20
Добавлено: 15.11.04 17:23
cyrax@hotmail.ru
И Dark Basic тоже можешь выслать. Если большой, то лучше по частям.

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам