Страница: 1 |
Извинити заранее за несколько резкий тон. Кто неприемлет критику дальше лучше не читайте. Я думаю, что не я один видел в "примеры" модуль resize - который якобы изменяет размеры контролов при изменении размеров формы,как могли авторы сайта дать нормальную характеристику этому модулю - это же полная лажа!! 1. Невизуальные компоненты (типа таймер, imagelist) приводят к краху приложения использующего этот модуль. 2. ComboBox - у которого свойство heigth - read only приводит к краху приложения. 3. ListView,FlexGrid,DataGrid - не изменяют размеров полей... 4. Использование Microsoft tabbed dialog (SSTab) -приводит что все контролы размещенные на sstab вылетают за экран. 5. Совершенно бесполезное свойство ( и даже вредное) resizer.container приводит к тому что контролы маштабируются относительно формы (!) а не (например) frame,picturebox и тд т.е. того что называется parent... 6. Я считаю что критика должна быть конструктивной, поэтому я поправил сие произведение (серьезно поправил) и залил на этот сайт. Укажите мне на мои недоработки.
Залил в раздел примеры, но видимо авторы сайта его пока проверяют, или посчитали злостным вирусом, или он им не понравился, или.., или..... Я честно залил, на остальное я не влияю... Страница: 1 |
Вопрос: Resize окон в проекте.
Добавлено: 26.11.02 08:27
Автор вопроса: Korjavin | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
ZEP
Вопросов: 2
Ответов: 10
Профиль | | #1
Добавлено: 26.11.02 11:20