Страница: 1 | 2 |
Вопрос: Возможно глупый, и частозадаваемый вопрос
Добавлено: 05.11.04 21:17
Автор вопроса: kolyanoid
Ответы
Всего ответов: 17
Номер ответа: 16
Автор ответа:
Mihalыch
Вопросов: 56
Ответов: 330
Профиль | | #16
Добавлено: 08.11.04 09:10
БЛИН, НУ ПОМАГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
1. Почему OptionButton внутри Frame имеет черный BackColor. Я нашел пример где ентот манифест запихан файл ресурсов и там с OptionButton все “ровно”. Хотя я не могу догнать как там все работает, код там - это только вызов ф-ии InitCommonControlsEx. Делаю все тоже самое и не срабатывает!? Правда есть один момент, когда я в файл ресурсов запихиваю манифест то у меня добавляется “CUSTOM” ресурс с ID = 101, а в примере когда смотру св-ва ресурса там поля TYPE вообще нет и ID = 1(про ID думаю не существенно)!?
2. 2dNW у меня все работает без вызова ф-ии, я даже VB проманифестил. Это-то меня и настораживает!
3. ListView не хочет приобретать XP’шный стиль. Пробовал подсунуть ф-ии константу ICC_LISTVIEW_CLASSES – не помогло!? Вообще этой ф-ии кажется, по барабану какую константу ей подсунут?! Вообще наличие большого количества констант ICC_ наводит на тревожные мысли…
4. Вообще если не сложно объясните, как это все работает? Почему манифест, а не код+API?
Номер ответа: 17
Автор ответа:
dNW
Вопросов: 30
Ответов: 683
Профиль | | #17
Добавлено: 08.11.04 14:40
3. Конечно! LIstView - нестандартный контрол! После ICC_LISTVIEW_CLASSES нужно рисовать ListView через CreateWindowEx!