Страница: 1 |
Спасибо, но не помогает. ставил и до и после SignOn, все равно вылазит Choose Profile. С winsock -ом пример хороший есть на этом сайте, работает как самолет, только нужно почтовый сервер знать у того, откуда отправляется почта(насколько я понял)))))
MUST BE ! MAPISession1.LogonUI = True Do you have opened email system( MS Outlook or ...) in this moment? You have to have , if not put all info inside controls... Public Sub Send_Mail() On Error GoTo mailerr: 'go to the error handling bit If there is an error Form1.MAPISession1.LogonUI = False Form1.MAPISession1.NewSession = False Form1.MAPISession1.SignOn 'sign on вот так это выглядит вначале, но Profife все равно появляеться. а про оутлук я чего то не понял....Но могу задать другой вопрос к спецам-как узнать имя сервера SMTP на компе клиента? можно ли это сделать, имея емайл? Спасибо! Public Sub Send_Mail() On Error GoTo mailerr: 'go to the error handling bit If there is an error Form1.MAPISession1.LogonUI = False Form1.MAPISession1.NewSession = False Form1.MAPISession1.SignOn 'sign on вот так это выглядит вначале, но Profife все равно появляеться. а про оутлук я чего то не понял....Но могу задать другой вопрос к спецам-как узнать имя сервера SMTP на компе клиента? можно ли это сделать, имея емайл? Спасибо! Change line ...... Form1.MAPISession1.LogonUI = False to Form1.MAPISession1.LogonUI = true Страница: 1 |
Вопрос: MAPI
Добавлено: 20.11.02 17:21
Автор вопроса: BoBAH
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
LIS
Вопросов: 7
Ответов: 256
Профиль | | #1
Добавлено: 20.11.02 18:25