Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: WebBrowser Добавлено: 26.10.04 16:31  

Автор вопроса:  neo_matrix | ICQ: 337536389 
Ребята, скажите, возможно ли с своей программы, вставить некоторое значение в открытой страничке WebBrowser'ом, тоесть так чтобы при нажатии кнопочки, значение вставилось в нужное поле...? Дело в том что в моей программке WebBrowser должен быть невидимым. Подскажите если это ыозможно, Зарание сенкью...

Ответить

Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 someone

Вопросов: 215
Ответов: 1596
 Web-сайт: 123
 Профиль | | #1
Добавлено: 27.10.04 11:31
если я правильно понял... Создай скрипт и запусти из программы. Я года 2 назад с таким встречался у знакомых. Исходник авто регистрации. Заполняет все поля и виртуально нажимает ОТПРАВИТЬ. Там тоже скрипт юзали. Правда на контрольных цифрах завис.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Comanche

Вопросов: 87
Ответов: 459
 Профиль | | #2 Добавлено: 27.10.04 11:46
Заполнение Веб-форм можно (и нужно) делать БЕЗ ЭУ WebBrowser. Найди в этом форуме DaSharm'а, зайди в его Профиль, сходи на указанный там его сайт и скачай оттуда HTTP Debugger. Открой в нём (а не в IE) Веб-страничку с формой регистрации, заполни все поля, утопи кнопку "Перехват" и нажми на форме кнопку "Submit". Дебаггер перехватит и покажет тебе все HTTP-пакеты, отправленные серверу с Веб-страничкой. Более того, дебаггер сформирует тебе VB-код по составлению строковой переменной, содержащей любой пакет (сервис "Тестер", по-моему) - удобно, чтоб самому не париться. Твоя задача - из своей программы пульнуть этот пакет (строку) на сервер с помощью ЭУ WinSock: это и будет "эмуляцией" ручного заполнения Веб-формы.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам