Страница: 1 |
Люди пожите разобраться с этим зверем MSMskEdit я его родимого уже два дня мучаю и все не могу понять, как же он работает, к примеру мне нужно через него телефонный номер ввести или IP адрес. Зараннее большое сенькью
... и еще будешь не один день мучить. Есть такая штука MSDN: Там все расписано и даже нарисовано. Ели лень, то используй для номера телефона, например Private Sub Form_Load() 2Petroviсh Спасибо за ответ огромное. А вот на счет MSDN дело совсем не в лени, (если б даже таковая имела место, то мне было бы лень и на этом форуме вопросы задавать) а в простом не знании англицкого. ДА я понимаю, что MSDN этот самый содержит ответы практически на все тутошние вопросы. Но если так то давайте вообще всех с их вопроишками посылать по вышеуказанной ссылке, а из форума по программированию сделать форум для знакомств и обмена впечатлениями о вчерашнем ящике пива. Извиняюсь за возможную резкость, просто от всех этих "отфуболиваний" на MSDN or RSDN etc. создается впечатление, что бывалым програмистам лень отвечать. Еще раз большое спасибо за помощь 2 Santa Ннну извини. (Костенко, "Петровка-38") С выпадом по поводу MSDN согласен на 50%. Незнание английского - общая беда нашего брата, связанная с руссификацией и локализацией софта, особенно Мелкософтовского. Но с этим нужно борться, если хочешь быть в первых рядах. Учить, учить и еще раз учить. Дается с трудом, знаю, сам год назад двух слов не мог связать. Нужно просто поставить перед собой цель. Я про английский вообще. Ну а технический английский не знать - просто неприлично. Это наш хлеб. Спасибо за сайт, добавил в избранное. Еще один вопросик в чем отличие оператора AND в бейсике от аналогичного в запросе SQL на своем горьком опыте понял, что работают они по разному например where prodID.Price = 10 And empid.Employees = 15 and ...etc не то же самое что и if price = 10 and emp = 15 and ... etc then Спасибо "Еще один вопросик в чем отличие оператора AND в бейсике от аналогичного в запросе SQL на своем горьком опыте понял, что работают они по разному например where prodID.Price = 10 And empid.Employees = 15 and ...etc не то же самое что и if price = 10 and emp = 15 and ... etc then" Высказываю как предположение. Страница: 1 |
Вопрос: MS MskEdit
Добавлено: 20.11.02 11:18
Автор вопроса: Last_Santa | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Petrovich
Вопросов: 9
Ответов: 84
Профиль | | #1
Добавлено: 20.11.02 16:20
MaskEdBox1.Mask = "(###)-###-###-###"
End Sub
Private Sub Command1_Click()
Command1.Caption = MaskEdBox1.Text
End Sub
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Last_Santa
Вопросов: 38
Ответов: 329
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 21.11.02 01:28
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Petrovich
Вопросов: 9
Ответов: 84
Профиль | | #3
Добавлено: 21.11.02 09:27
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Last_Santa
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 21.11.02 13:08
Номер ответа: 5
Автор ответа:
ГАТ
Вопросов: 2
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 22.11.02 07:10
Возможно это потому, что VB анализирует строку справа на лево. А Parse при анализе SQL запроса читает его с лева на право.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Last_Santa
Web-сайт:
Профиль | | #6
Добавлено: 22.11.02 14:03
Я это к тому не нужно ли в SQL запросе для этих целей использовать вложеные подзапросы или достаточно этот как-то префразировать?
Номер ответа: 7
Автор ответа:
ГАТ
Вопросов: 2
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 23.11.02 05:48
Попробуй расставить скобки, тогда наверняка оба варианта будут работь аналогично.
Номер ответа: 8
Автор ответа:
Last_Santa
Web-сайт:
Профиль | | #8
Добавлено: 23.11.02 05:52
Спасибо, попробую!