Программе нужно провести очень долгие, и очень муторные вычисления, результат которых нужен не к определенному сроку а "как посчитает, так посчитает", но в то же время пользователю подчас нужно что бы время отклика было мало...
Каким образом в VB можно определить простаивает сейчас компьютер или нет, и посчитать все в это время...
Public Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long
Затем вставил ваш код в проект, но при компиляции мне пишет сообщение о том, что переменная WH_FOREGROUNDIDLE неопределена, я так понимаю, что эту константу нужно как-то объявить... Не подскажете ли как?
Все это удачно скомпилировалось, но! Я запускаю программу м жду наступит ли когда нибудь "время простоя", прождал 2 часа, других приложений не было запущено, но мой код так и не был выполнен... Может посоветуете что-нибудь?
Видимо дело в том, что Hook глобальный. Т.е. функцию ForegroundIdleProc надо обьявлять в отдельной DLL и подгружать её отдельно. Честно говоря на практике пока этого не делал , поэтому пример привести не могу.