Страница: 1 |
Вопрос: Установка свойства Picture для ActiveX | Добавлено: 14.10.04 13:15 |
Автор вопроса: ![]() |
Народ, у меня случился затор с прогой. У меня есть ActiveX, типа ListBox-а. Во время работы мне необходимо поменять у него свойство Picture (типа Фон). Но когда я меню VB ругается и пишет - "This object doesn't support this property or method".
Хотя, просто во время работы на VB я могу поменять это свойство скока угодно. А когда во время работы приложения, то фиг. Может кто подскажет че делать... |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 295002202 Вопросов: 87 Ответов: 1684 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 14.10.04 14:54 |
А может ты какимто немыслимым способом указал только св-во "Edit at Design-time" а про "Run-time" забыл Если ты заготовку твоего контрола вначале прогонял через "Interface wizard"... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 15.10.04 07:14 |
Если ты заготовку твоего контрола
Дак там же ActiveX... ![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 308-534-060 Вопросов: 20 Ответов: 1860 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 23.10.04 15:36 |
Надо правильно связать свойство твоего контрола, например .Background с свойством picturebox. Property Set/Let (что там у тебя?).
Дак там же ActiveX...
![]() Да, возможен и такой вариант. Если ты пишешь прогу и используешь контрол, пусть даже в исходниках, где не предусмотрена смена фона, то там это свойство надо создать самому... |
Страница: 1 |
|