Страница: 1 |
Стоит ли переходить с VB6 на VB.NET? Подскажите, я про VB.NET ничего не знаю...
Если хватает 6 Васика, то не стоит, как только начнешь испытывать трудности - сам поймешь Если вопрос стоит именно так, то не стоит. А вот, если ты скажешь: "Да ну его VB 6 достал уже, ничего сделать не могу". Вот тогда можно. Согласен с ГАТ на 100%. Переходить на .НЕТ рановато -- политика самого Мелкософта в этом отношении такая, но изучать его и готовить себя к будущим подвигам -- это дело нужное. Стоит если предстоит разрабатывать новый проект для мощного компьютера. Тут была оччень интересная статья на эту тему. http://www.vbnet.ru/articles/showarticle.asp?id=79 Так вот автор там, имхо, совершенно прав. В том смысле, что если у Майкрософт хватит терпения, времени и средств пропихуть новую технологию, то нам _придется_ переходить на VB.NET. Иначе мы рискуем остаться "королями без королевства". Иными словами, уподобимся тем людям, которые продолжают даже сейчас держатся за средства разработки под DOS, предпочитая свои принципы (правильность которых я не собираюсь ни опровергать, ни доказывать) хорошей работе и нормальным деньгам, которые можно за эту работу получать... Страница: 1 |
Вопрос: Стоит ли переходить с VB6 на VB.NET?
Добавлено: 15.11.02 15:21
Автор вопроса: alex
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #1
Добавлено: 15.11.02 16:18