Страница: 1 |
|
Вопрос: SendKeys? Или нет...
|
Добавлено: 14.11.02 15:59
|
|
Автор вопроса: Enstain
|
Здравствуй, ALL! У меня к Вам всем вопрос. Я задавал его пару раз на разных форумах... Результаты пока отрицательные. Итак, делаем программу, которая: 1) Открывает Блокнот (или аналогичный текстовый редактор); 2) И програмно набирает в его окне текст (не "вставляет" блок текста целиком а именно набирает, якобы его вводят с клавиатуры); 3) Сохраняет файл и 4) програмно закрывает Блокнот. С последним пунктом я справляюсь сам, но вот как осуществить №1-3 я не знаю. Максимум, чего я добился это то, что существует некая функция "SendKeys", но как ею пользоватся никто вразумительно не ответил. Спасибо за вниманиме. У меня все. Enstain (enstain@yandex.ru)
Ответить
|
Номер ответа: 1 Автор ответа: MKE
Вопросов: 15 Ответов: 14
|
Профиль | | #1
|
Добавлено: 14.11.02 17:08
|
пример Private Sub command1_click() ret = Shell("notepad.exe", vbNormalFocus) AppActivate "Безымянный - блокнот", False SendKeys "Привет пример SendKeys" 'примерно также через команды клавы можно 'потом и сахронить end sub
Ответить
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: MKE
Вопросов: 15 Ответов: 14
|
Профиль | | #2
|
Добавлено: 14.11.02 17:12
|
Private Sub Command1_Click() ret = Shell("notepad.exe", vbNormalFocus) 'путь к exe файлу AppActivate "Безымянный - Блокнот", False ' title exe SendKeys " узю узю узю зю зю" 'текст или нажатие клавиш End Sub
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму