Страница: 1 |
Вопрос: НУ ОТКРЫВАЙ ЖЕ!!!! | Добавлено: 04.10.04 17:44 |
Автор вопроса: ![]() |
Помогите разобраться!!!
В общем, скачал я с этого сайта пример на создание типа файла и его ассоциацию с моим приложением. Все делается, как надо, при щелчке на файл открывается моя программа... но! файл не отображается, а открывается пустая программа. Да и как ему открыться, если он не знает, где у меня процедура открытия файла... так как же мне дать понять файлу, как себя открыть??? |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 04.10.04 17:56 |
Command? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 11 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 04.10.04 18:02 |
да, я там видел Commands.
myfiletype.Commands.Commands.Add([Item], [Key], [Before], [After]) Что есть что? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 04.10.04 18:11 |
Нет.. в своей проге Используй Commands. Возвратит тебе параметры коммандной строки. От неё и пляши.
Но для того, чтобы тебе передавала ОС эти параметры в реестре надо ассоциировать например "C:\PyProgram.exe %1" в подветке open. После этого твоя программа в Command будет видеть пути к файлам, на которые кликнули. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 04.10.04 19:12 |
Но не забывай, что винда иногда ставит в начале и в конце передаваемого имени файла кавычки... |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 11 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 04.10.04 21:15 |
СПАСИБО!!! |
Страница: 1 |
|