Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Управление презентацией PowerPoint Добавлено: 29.09.04 17:07  

Автор вопроса:  Chill | ICQ: 554200 
Подскажите как осуществить сабж...
Надо написать программу, которая будет управлять отдельно запущенной презентацией...

Ответить

Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 mc-black

Вопросов: 20
Ответов: 1860
 Web-сайт: mc-black.narod.ru/dzp.htm
 Профиль | | #1
Добавлено: 30.09.04 14:32
Во-первых, что понимается под словами "упрвлять презентацией"? Во-вторых, чтобы написать программу, надо уметь эти презентации делать в принципе и задавать вопросы по существу. Вот когда презентация готова, открываешь редактор VBA (Alt+F11), смотришь проект (Project Browser), смотришь доступные средства и изучаешь объектную модель Power Point (Object Browser) и пишешь, чего там тебе надо: обработка события какого-нибудь, ну или просто макрос. Кстати, топик этот надо было создавать в разделе VBA :) Сформулируй свой вопрос конкретнее и Удачи!

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Chill

Вопросов: 101
Ответов: 343
 Профиль | | #2 Добавлено: 01.10.04 00:18
2mc-black: кстати... мне надо управлять power point'ом не из vba... у меня есть сервер... он отслежитвает пришедшие по сети команды и в зависимости от команды запускает слайд шоу, либо avi файл...
мне нужно уметь это слайдшой приостановить, возобновить, отображать по кадрам...
как это сделать, vba не подходит...
конечнот можно на vba написать скрипт, который будет принимать команды и выполнять... но мне не одной презентацией управлять, а несколькими десятками... что мне в каждую этот скрипт вписывать?

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам