Страница: 1 |
Вопрос: как послать нажатие клавиши конкретному окну | Добавлено: 12.11.02 00:20 |
Автор вопроса: ![]() |
ниже приведенная муть эмулирует нажатие клавиши, а Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, _ надо послать неактивному конкретному окну, кто играл в Ультиму Онлайн тот поймет, |
Ответы | Всего ответов: 2 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 12.11.02 09:45 |
Можно через АПИ. А можно и по-крестьянски: AppActivate "Caption окна для активации" DoEvents 'Даем чутку времени SendKeys "{ENTER}" ' посылает в него йентер. AppActivate "Caption предыдущего окна" Это конечно дебелизм полный, но работает... порой... потому как может послать нажатие клавиши всему, что находится активным. Если припекло, тогда да. Если что-то хоть чуточку ответственное и не только для себя, то нет |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 996691 Вопросов: 8 Ответов: 9 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 12.11.02 11:24 |
ну блин, сенк конечно, но я же по русски написал: (...надо послать неактивному конкретному окну ... хочу зделать себе макрер который не будет захватывать управление компом) тоесть мне нельзя делать окно активным !!!!! мне надо послать нажатие НЕ АКТИВНОМУ !!!! окну и чтоб оно и осталось после этого неактивным !!!!! , а я при этом продолжал работать с другой прогой !!!! |
Страница: 1 |
|