Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Смайлики в топиках форума
Добавлено: 21.09.04 20:36
Автор вопроса: HACKER
Ув. Админы! Нельзя ли забацать нормальный размер тех смайликов которые можно выбирать для отображение в топике. Когда картинки отображаются, то они отображаются нормально, но у меня в браузере (думаю не только у меня) картинки отключены, и те топики в которых самйлик стандартный "вопросик" те отображаются нормально, т.е. пустой маленький квадратик но картинки там нет, ну всё так и должно быть короче. Но когда смайлик топика другой (не вопросик), то та пустая рамка где должен быть смайлик становится больше чем все остальные, и получается что топик становится больше, если таких топиков несколько то форум разъежается и как-то некрасиво получается. Если вы непоняли о чём я, попробуйте сами убрать картинки в браузере и создать топик со смайликом любым кроме вопросика, по идеи вы увидите что топик шире чем остальные, в которых обычный воросик. Блин, ну и загрузил я :) Ну короче если вы эту маленькую фигню исправите, думаю многим это понравится.
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #1
Добавлено: 21.09.04 20:41
А! Кстати всётаки та рамка где смайлик отображается нормально и в некоторых нестандартных смайликах (не вопр.)
Номер ответа: 2
Автор ответа:
someone
Вопросов: 215
Ответов: 1596
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 24.10.04 11:42
Номер ответа: 3
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #3
Добавлено: 24.10.04 21:46
та утож... и хрен кто исправит как не проси !