Страница: 1 |
|
Вопрос: Как распечатать форму?
|
Добавлено: 08.09.04 00:02
|
|
Автор вопроса: belmes
|
Я создал приложение с помощью Application Wizard. Помещаю на форму новые элементы управления. Затем эту форму хочу распечатать.
Нажимаю на кнопку печать (Print...). Открывается стандартное окно под названием Печать, где написано имя принтера, его состояние, тип, порт, заметки и т.д. Нажимаю на кнопку ОК - окно исчезает, принтер ни как не реагирует, видимо информация ему не передается. Так как же мне распечатать созданную форму вместе с находящимися в ней элементами управления?
Ответить
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: belmes
Вопросов: 6 Ответов: 4
|
Профиль | | #2
|
Добавлено: 10.09.04 21:55
|
Я создал приложение Project1 с помощью Application Wizard. Помещаю на форму frmDocument новые элементы управления. Сохраняю это приложение с помощью Make Project.exe... Закрываю приложение, затем открываю его без Visual Basic. Далее форму хочу распечатать.
Нажимаю на кнопку печать (Print...), которая находится в самом приложении. Открывается стандартное окно под названием Печать, где написано имя принтера, его состояние, тип, порт, заметки и т.д. Нажимаю на кнопку ОК - окно исчезает, принтер ни как не реагирует, видимо информация ему не передается. Так как же мне распечатать созданную форму вместе с находящимися в ней элементами управления, не запуская VB?
Ответить
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: belmes
Вопросов: 6 Ответов: 4
|
Профиль | | #3
|
Добавлено: 10.09.04 22:01
|
Я создал приложение Project1 с помощью Application Wizard. Помещаю на форму frmDocument новые элементы управления. Сохраняю это приложение с помощью Make Project.exe... Закрываю приложение, затем открываю его без Visual Basic. Далее форму хочу распечатать.
Нажимаю на кнопку печать (Print...), которая находится в самом приложении. Открывается стандартное окно под названием Печать, где написано имя принтера, его состояние, тип, порт, заметки и т.д. Нажимаю на кнопку ОК - окно исчезает, принтер ни как не реагирует, видимо информация ему не передается. Так как же мне распечатать созданную форму вместе с находящимися в ней элементами управления, не запуская VB?
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму