Страница: 1 |
Вопрос: App.Path?????? | Добавлено: 05.11.02 18:40 |
Автор вопроса: ![]() |
Что за путь выдаёт App.Path?? Путь откуда запустился файл, который вызвал эту ф-цию или путь последнего запусткаемого файла?? Подскажите конкретнее, плиииз. :) |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 16 Ответов: 164 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 05.11.02 19:40 |
App.Path - путь к директории, из которой производится запуск исполняемого файла программы. Например, для запуска калькулятора обычно App.Path="C:\windows" |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 17 Ответов: 20 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 06.11.02 15:08 |
Тоесть, если калькулятор вызовет эту функцию, то получит C:\Windows , независимо от того, какие файлы запускались после запуска калькулятора?? Я правильно понял? Этим можно воспользоваться, чтобы узнать имя CD-Rom'а? Авторан запускает мой файл на диске, этот файл вызывает App.Path и получает , к примеру E:\ , ДА??? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 8370005 Вопросов: 34 Ответов: 466 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 06.11.02 15:27 |
Если ты вызовишь эту ф-ю, то она вернёт тебе путь каталога из которого запустилась твоя прога ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 06.11.02 15:37 |
ЕСли твоя прога лежит на сидюке, то первая буква в строке возвращаемой app.Path и есть имя привода. |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 16 Ответов: 164 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 06.11.02 19:24 |
Для получения буквы CD-Romа можно воспользоваться функцией GetLogicalDrives |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 17 Ответов: 20 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 07.11.02 12:44 |
Конечно. А если у меня два сидюка??? Или магнитооптика? Её определить может, как сидюк? А как мне найти настоящий сидюк, в котором мой диск соит, серийный номер проверять? Нет уж, лучше App.Path ![]() |
Страница: 1 |
|