Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Так воруют исходники!!! Добавлено: 02.11.02 20:52  

Автор вопроса:  Ян | Web-сайт: www.yan.net.ru | ICQ: 816105 

Однажды, бродя по сайту VBStreets, я наткнулся на исходник одной очень интересной проги, под названием MicroArt. MicroArt - это супер прога для работы с иконками. Написал её некий Стюард Пенингтон.

И какого же было моё удивление, когда я увидел на этом сайте, в разделе программы, MicroGeracL, точную копию MicroArt, только подписанную каким-то Ловиковым Майком и на русском языке (и то не до конца).

И я не понимаю, для чего??? Для чего было присваивать чужую программу??? Неужели ради какой-то искусственной славы??? Может кто-нибудь мне объяснит.

P.S. Ссылка для загрузки MicroArt - http://www.vbstreets.ru/download.asp?id=313

Ответить

Ответы Всего ответов: 4  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Mister U

Вопросов: 49
Ответов: 63
 Web-сайт: stihi.h12.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 02.11.02 22:02

Ян, да и не говори!

Посмотри еще одну копию (переделанную, естественно!), которую написал Brains - http://softsware.narod.ru/myprogram/BabyAry.zip. На сей раз это BabyArt.

Кстати, еще видел копию этой программы на одном компакте. Там вообще регистрацию добавили. Ну люди!

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Иван

Администратор

Вопросов: 24
Ответов: 708
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 03.11.02 18:05

У нас на сайте есть раздел "Послать программу на сайт" через который и был получен тот исходник. Сожалею, но разбираться в том, чей это код у меня нет возможности, так как автор иностранец. Воровать будут всегда!

P.S. Люди! Если на сайте есть ваш исходник, подписанный чужим именем, то пишите мне обязательно. Иностранцами я заниматься не буду, а русских буду поддерживать всегда. Если узнаю, что кто-то своровал код, то этому человеку вход на этот сайт будет закрыт навечо!

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 ARM

Вопросов: 0
Ответов: 9
 Web-сайт: about.blank
 Профиль | | #3
Добавлено: 04.11.02 06:20

А как именно вы собираетесь закрыть вход на сайт?

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
  j3d1

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #4 Добавлено: 08.11.02 19:04
Ещё и не так исходник варуют, а ещё вот так , и вот так :)

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам