Страница: 1 |
Вопрос: hwnd окна - добасить меню. | Добавлено: 23.08.04 18:32 |
Автор вопроса: ![]() |
Есть у кого пример или код, в крайней мере API по добавлению меню в окно.
Мне надо добавить меню к окну. Но меню не в окно, а чтоб было так: Есть окно hwnd которого допусти 0004, я жму по нему на панели задач (там где пуск) левой кнопкой мыши и у меня вылетает менюшка: Закрыть, переместить и т.д. Так вот как добавить своё меню которое при клике будет обращаться к моей проге и передовать ей hwnd окна с которого оброщались. |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 23.08.04 18:35 |
Добавить пунк - это без проблемм, а вот отслеживать клики на него - с этим проблема... нужно или глобальные хуки использовать/либо внедрять свою библиотеку в адресное пр-во чужого процесса... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 293048085 Вопросов: 37 Ответов: 457 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 23.08.04 18:41 |
>Добавить пунк...
sne, ты не правильно понял. не добавить, а ДОБАСИТЬ ![]() У меня есть примерчик, как в приложение по hwnd добавить менюшку и отследить нажатие. Хук, ессно. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 47 Ответов: 47 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 23.08.04 18:46 |
Я тут тоже в роде на этом сайте нашел примерчик по добавлению менюшки. В моей проге всё ОК а вдругом окне меню не доступно (Enab = False). |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 23.08.04 18:47 |
Offtop: Мне надо добавить меню к окну Если участь это "В" и "С" стоят рядом - это вполне простительно... |
Страница: 1 |
|