Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Как поставить VB.Net на XP? Добавлено: 02.11.02 13:26  

Автор вопроса:  IAm

Извиняюсь,если этот вопрос уже задавался.

При установке на XP выдает следующее(примерный перевод с инглиша): ни фига у тебя брат не получится,поскольку язык следующих программ чему-то там не соответствует:

Service Pack 2 Windows 2000

Microsoft Front Page 2000 Extensions

А причем тут 2000? Ни сервис паков с него не стоит,да и Фронт Пэйдж с Оффиса XP устанавливал. Пытался скачивать всяческие Extensions с майкрософтского сайта,и ни фига,та же картина.

Ответить

Ответы Всего ответов: 11  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Kit

Вопросов: 11
Ответов: 31
 Профиль | | #1 Добавлено: 02.11.02 16:31

Чтоб все нормально поставилось он должен зделать Update

Точнее поставить платформу .NET Framework (без нее некуда!)и все перечисленные тобой компоненты.

При у становке он предложит показать где у тебя находится Update после этого как он найдет его все должно пройти нормально.(Если выводит ошибки в этом процессе значит надо почистить систему видимо с чемто конфликтует )

P.S.

У меня нехотел ставить FrontPage пришло заинсталить ХР заново(сильно .NET хотелось.)  

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Иван

Администратор

Вопросов: 24
Ответов: 708
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 02.11.02 18:19

Без установки сервис паков ничего не получится. Все паки есть в полной версии VS.NET... либо сходи на рынок и купи диск с паками (только бери русские).

Насчет "причем тут 2000"... притом, что XP построена на ядре 2000.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 IAm

Вопросов: 8
Ответов: 20
 Профиль | | #3 Добавлено: 02.11.02 18:47

А я искал Сервис паки под русский XP,а говорят только английские есть.

Иван,если не сложно,подтверди плиз факт того,что купленная полная версия VS.NET(имеется ли ввиду 7 дисков)однозначно встанет на мой комп и все нужные паки там будут.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Иван

Администратор

Профиль | | #4
Добавлено: 02.11.02 18:52
Неа... не могу подтвердить потому-что в полной версии только английские паки. Если у тебя английский XP то встанет, а если русский, то нифига.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 IAm

Профиль | | #5 Добавлено: 02.11.02 21:46

"Ну Ё...Т...М..."(Цитата из анекдота)

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #6 Добавлено: 03.11.02 17:03
У меня некотрое время стоял русский ЧЗ и седьмая студия. Все ставилось с обычных пиратских болванок. Причем студия на 2х дисках, с обрывками МСДН 2002. Встала как вопанная. Правда долго очень устанвливалась (на А1600+ (разогнанный до 2000+), 128 DDR 2100 примерно часа полтора.), но эот частности. Сервис паков для ЧЗ не надо никаких. Точно говорю. Единственное, что может попросить так это рантаймы Акцесса обновить, и то при определенном наборе компонентнов, да виндовс инсталлер. А так... без особых шереховатостей. Сам ещё обновит агента и много ещё чего. Но это все есть в инсталл-паке. А НЕТ фреймворк обязан присутствовать на машине - факт. Да! Чуть не забыл... Для того, чтобы все прошло ещё лучше, нужен Ишак 6.0. Какой? Без разницы - хоть русский, хоть чеченский - главное 6.0. Фух... Вроде как и все... Дерзай!

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 Иван

Администратор

Профиль | | #7
Добавлено: 03.11.02 17:59
Про русский IE. Если ты поставишь неруский IE на русский Windows, то будет ой-ой-ой, короче не советую смешивать водку с пивом .

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 IAm

Профиль | | #8 Добавлено: 03.11.02 20:22

2 User Unknown:

6й у меня,6й. Что мне дерзать,я же четко написал,что она выдает и почему Фреймворк не ставится. К чему все твои слова,если не можешь по этому поводу ничего путного сказать.

2 Иван:

Ещё раз спасибо.Видимо прийдется русский сервис пак ждать.

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 Kit

Вопросов: 11
Ответов: 31
 Профиль | | #9 Добавлено: 03.11.02 23:01

Я с юзером согласен!(у меня стала с одной болванки англ. на рус. ХР)

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #10 Добавлено: 04.11.02 10:07

IAm, вместо того, чтобы пускать пузыри, лучше залезь в меню установка/удаление программ/установка Windows, а там найдешь свои расширения для фронтпажа. Спинным мозгом чую, что у тебя там будет пусто. Устанавливай их, потом снова запускай инсталл VS7. Если не помогло - жди сервис пак для особо одаренных:)

Иван, а ты прикинь чеченский 6.0 на русский XP?! Вот где будет конфликт версий и борьба за ресурсы :))))))))

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 IAm

Профиль | | #11 Добавлено: 06.11.02 18:02
ГРОМАДНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Перестал я пускать сопли и купил какой-то сборник,где в селфэкстракте была студия нет,правда без МСДН, но всё замечательнейше установилось,я счастлив.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам