Страница: 1 |
Как можно открыть из VB Автокад? Можно ли повернуть форму на определённый угол, если можно, то как? Starik
Точно также, как и Ехель и Ворд. Посредством Object. Если Кад поддерживает какой-нить DDE, то да, если - нет, то тоже да Большое спасибо за помощь. Сегодня попробую осуществить. Строго не судите за такие простые вопросы, я только в начальной группе (новичок). С Асаdом у меня не получается, пробовал двумя методами открыть файл. Dim objAutoCAD As AutoCAD.IAcadApplication Set objAutoCAD = New Application objAutoCAD.Visible = True Dim objAutoCAD As AutoCAD.IAcadDocument - в этом месте ругается Во втором случае: dim MyAcad as AcadApplication - ругается сразу У меня Acad 14 , а в VB6 хелпа нет, куда сунуться не знаю. Раньше была проблема с открытием XL и Word. Было то же два варианта, но ни один не работал – оба ругались. А решил проблему - из двух вариантов сделал гибрид. Теперь без проблем, все открывает. С Acad этот метод не проходит. Ребята! А как же со вторым вопросом? Страница: 1 |
Вопрос: Не встречал
Добавлено: 30.10.02 15:04
Автор вопроса:
Starik | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа: User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #1