Страница: 1 |
Вопрос: Как вырубить Excel из памяти | Добавлено: 21.07.04 18:35 |
Автор вопроса: ![]() |
Здравствуйте!
Не подскажете ответ вот на такую проблемку: Моя прога создаёт отчёт в Экселе, затем печатает, всё делаю по науке - после распечатки закрываю созданный файл и ставлю всё (что касается Экселя) в Nothing. Но пока прога работает сам Эксель перестаёт работать, выходишь из проги и он пашет нормально. Во время проблемы заходил в Таск Менеджер и видел, что экземпляр Экселя висит в памяти. Как его программно вырубить? |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: нет Вопросов: 19 Ответов: 27 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 21.07.04 18:38 |
И ещё забыл. Как правильно, программно отключить приложение из Диспетчера Задач? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 21.07.04 20:53 |
App.TaskVisible = False |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: нет Вопросов: 19 Ответов: 27 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 23.07.04 10:29 |
to SNE спасибо, но Я имел в виду не это ... нужно вот, что: Завершение процесса - ну как там, щёлкнул мышкой на нужной строке, к примеру Excel и нажал завершить процесс. Вот как программно это реализовать. Я попытался по форуму поискать, но что-то не очень помогло.
|
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 1 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 04.12.06 08:32 |
Перед ОбъектЭксель=nothing
необходимо закрыть приложение ОбъектЭксель.Quit |
Страница: 1 |
|