Страница: 1 |
Paul_sn это писал ты, блольшое спасибо: Для начала соединяешсья с сервером. Посылаешь сообщение: "send" и IP-адрес или имя хоста. На сервере при Проблема втои что при передаче файла принимающая сторона принимает всего 2 кб дак вот нужно решить именно эту проблему. А вот что я делаю для передачи файла : Открываю файл в бин режиме заганяю в одну переменную и передаю через send но принимающая сторона получает всего лишь кусочек файла и се каюк. Подозреваю что надо файл разрезать и передавать кусочками а потом собрать, а вот как это сделать незнаю. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ПОЖИТЕ ЖЕЛАТЕЛЬ НО ПОКОНКРЕТНЕЕ ОТВЕЧАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО!
Привет Сейчас попробовать отправить файл по сети не могу, по причине отсутствия таковой. Но завтра обязательно поэкспериментирую на работе, о чем ближе к вечеру сообщу. Зачем тебе передавать файл через SEND, когда можно просто скопировать: FileCopy "c:\windows\calc.exe", "//192.168.100.1/c/calc.exe" Страница: 1 |
Вопрос: Всем winsock sos и paul_sn лично
Добавлено: 28.10.02 13:53
Автор вопроса: MKE
получении сообщения выполняется проверка: если пришло "send", то копируется файл в //IP-Adress/c. Для
выполнения необходим полный доступ к диску С:\.
НО в теории я знаю как передать и принять файл.
Ответы
Всего ответов: 1
Номер ответа: 1
Автор ответа:
paul_sn
Вопросов: 16
Ответов: 164
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 28.10.02 21:02