Страница: 1 |
Открытие набора и соединения с помощью кода я делаю следующим образом : cnnBase.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.3.51" strSQL = "SELECT * FROM Product" With rstBase На adcBase подкинут DataGrid в который после вышепреведенного кода поступают данные. Так вот с Jet.OLEDB.3.51 все работает. А с Jet.OLEDB.4.0 непашет(ошибок не выводит все тихо :( ) А мне надо именно программно подключаться с помощью Jet.OLEDB.4.0 , может есть какой способ это выполнить ? Или в чем причина неработоспособности моего кода?
Сталкивался с такой же проблемой. Помогло пересоздание базы. Если она не большая 10-15 таблиц то легко, а если большая так на }{уй пользоваться Фссуыы, головных болей что-ли хочется.... Хотя не ожидал конечно, что на этом форуме можно встретить человека, котоый с базами работает (да хоть с Access) , я то думал, здесь все "крутые" формы рисуют... Можно сказать сам и отвечаю на свой вопрос.(может кто еще сталкнется с темже ...) Вобщем непашет jet 4.0 только с DataGrid (глюк!!!, или я чего непонял) с совсем остальным проблем пока ненаблюдалось(FlexGrid и т.п.) а заместо DG я теперь использую XpressQuantumGrid--- очень наворочаная штучка (куча настроек!) а главное все работает. Страница: 1 |
Вопрос: Проблема
Добавлено: 28.10.02 10:43
Автор вопроса: Kit
cnnBase.Open "c:\test.mdb"
Set .ActiveConnection = cnnBase
.CursorType = adOpenKeyset
.LockType = adLockOptimistic
.Open strSQL
End With
Set adcBase.Recordset = rstBase
Ответы
Всего ответов: 2