Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: VBA Добавлено: 27.10.02 10:00  

Автор вопроса:  Andrew

Ответить

Ответы Всего ответов: 24  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 Andrew

Вопросов: 2
Ответов: 15
 Профиль | | #16 Добавлено: 31.10.02 00:01

Ну все отругались? Тогда еще вопрос:

Есть большая база созданная на Access(VBA). Как ее можно,например,"облагородить" или что с ней можно сделать с помощью VB6?

Я серьезно пытаюсь разобраться,поэтому ответы типа "можно удалить с диска и пить пиво",пожалуйста не пишите. И договоритесь сразу,что все - крутые системщики,стоит ли тратить объем ответа на выяснение кто круче,а на подъё..ки проще не обращать внимание. И еще: "юзер-ламер...компилятор-интерпритатор" (it is for Nio) это ,конечно,безумно круто,но,задавая вопрос,хочется получить ответ на него,а глубина познания жаргона уважаемым Nio мне,как бы, глубоко безразлична. Хотя,конечно,если его фамилия Гейтс,тогда снисходительность объяснима. Участнику со странным псевдонимом "Злая_Сука" (надо же так себя не любить!) мне и сказать нечего: обращается он(она?) к крутым программерам (явно не я), а по поводу его (ее?) пытливого вопроса: "где вас берут,только?" могу только посоветовать любой учебник по акушерству (с картинками!). А так - всем спасибо!

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #17 Добавлено: 31.10.02 00:03

Ну все отругались? Тогда еще вопрос:

Есть большая база созданная на Access(VBA). Как ее можно,например,"облагородить" или что с ней можно сделать с помощью VB6?

Я серьезно пытаюсь разобраться,поэтому ответы типа "можно удалить с диска и пить пиво",пожалуйста не пишите.  И еще: "юзер-ламер...компилятор-интерпритатор" (it is for Nio) это ,конечно,безумно круто,но,задавая вопрос,хочется получить ответ на него,а глубина познания жаргона уважаемым Nio мне,как бы, глубоко безразлична. Хотя,конечно,если его фамилия Гейтс,тогда снисходительность объяснима. Участнику со странным псевдонимом "Злая_Сука" (надо же так себя не любить!) мне и сказать нечего: обращается он(она?) к крутым программерам (явно не я), а по поводу его (ее?) пытливого вопроса: "где вас берут,только?" могу только посоветовать любой учебник по акушерству (с картинками!). А так - всем спасибо!

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #18 Добавлено: 31.10.02 00:04

Я серьезно пытаюсь разобраться,поэтому ответы типа "можно удалить с диска и пить пиво",пожалуйста не пишите. И еще: "юзер-ламер...компилятор-интерпритатор" (it is for Nio) это ,конечно,безумно круто,но,задавая вопрос,хочется получить ответ на него,а глубина познания жаргона уважаемым Nio мне,как бы, глубоко безразлична. Участнику со странным псевдонимом "Злая_Сука" (надо же так себя не любить!) мне и сказать нечего: обращается он(она?) к крутым программерам (явно не я), а по поводу его (ее?) пытливого вопроса: "где вас берут,только?" могу только посоветовать любой учебник по акушерству (с картинками!). А так - всем спасибо!

Ответить

Номер ответа: 19
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #19 Добавлено: 31.10.02 00:05

Есть большая база созданная на Access(VBA). Как ее можно,например,"облагородить" или что с ней можно сделать с помощью VB6?Я серьезно пытаюсь разобраться,поэтому ответы типа "можно удалить с диска и пить пиво",пожалуйста не пишите. И еще: "юзер-ламер...компилятор-интерпритатор" (it is for Nio) это ,конечно,безумно круто,но,задавая вопрос,хочется получить ответ на него,а глубина познания жаргона уважаемым Nio мне,как бы, глубоко безразлична. Участнику со странным псевдонимом "Злая_Сука" (надо же так себя не любить!) мне и сказать нечего: обращается он(она?) к крутым программерам (явно не я), а по поводу его (ее?) пытливого вопроса: "где вас берут,только?" могу только посоветовать любой учебник по акушерству (с картинками!). А так - всем спасибо!

Ответить

Номер ответа: 20
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #20 Добавлено: 31.10.02 00:07

"Юзер-ламер...компилятор-интерпритатор" (it is for Nio) это ,конечно,безумно круто,но,задавая вопрос,хочется получить ответ на него,а глубина познания жаргона уважаемым Nio мне,как бы, глубоко безразлична. Участнику со странным псевдонимом "Злая_Сука" (надо же так себя не любить!) мне и сказать нечего: обращается он(она?) к крутым программерам (явно не я), а по поводу его (ее?) пытливого вопроса: "где вас берут,только?" могу только посоветовать любой учебник по акушерству (с картинками!). А так - всем спасибо!

Ответить

Номер ответа: 21
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #21 Добавлено: 31.10.02 00:22

Прошу прощения, но я не понял почему ответ размножился!Может  администратор удалит повторы,на некоторых сайтах это может сделать сам автор.

Ответить

Номер ответа: 22
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #22 Добавлено: 31.10.02 00:23

Надеюсь все отругались? Тогда еще:

Есть довольно большая Access-база (VBA). Чем,например,ее можно облагородить из VB6 или что с ней можно сделать,используя VB6?  Я серьезно пытаюсь понять,поэтому советы типа "можно удалить с диска и пить пиво" пожалуйста не пишите.И сразу лучше договоритесь,что все - крутые программеры и не тратьте объем ответа на выяснение отношений,проще не замечать подъё...ок.

Ответить

Номер ответа: 23
Автор ответа:
 Злaя_

Вопросов: 1
Ответов: 8
 Web-сайт: microsoft.com
 Профиль | | #23
Добавлено: 31.10.02 06:30

Да, ладно, не обижаейтесь....

Ссылки на программы, скоро накидаю в отдельный топик, а то в натуре возомнили тут.

По поводу облагородить базу. А надо ли оно? Или целью автора бд является получение exeшника работающего с базой данных. Ну тогда несколько замечаний.

1. Наверное зря пишу (и так все знают) но для работы с бд можно использовать библиотеку Microsoft ActiveX Data Object Library, рекомендую версию 2.5

2.Вообще ActiveX`ы VBA и VB подчас серьезно различаются, поэтому придется с многими формами помучится.

3. Лично на мой взгляд, не стоит менять шило на мыло (VBA на VB), или по крайней мере напишите какие цели преследуете, может подскажу чего.

Ответить

Номер ответа: 24
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #24 Добавлено: 31.10.02 14:01

-ставлю значок специально,что бы отсечь слова : "все знают".

Прикидываю чем можно обогатить Access-кую базу с помощью VB6,что можно еще сделать, что невозможно в VBA. Так что интерес к VB6 у меня чисто прикладной. А  мои знания VB6 ограничены (пока?) только знанием его диалекта - VBA. А по поводу "шило на мыло": а на что менять, ну не на 1С надеюсь?

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам