Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: VBA Добавлено: 27.10.02 10:00  

Автор вопроса:  Andrew
 Коротенько - в чем основные отличия VB6 от VBA?

Ответить

Ответы Всего ответов: 24  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #1 Добавлено: 27.10.02 15:51

Среда.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
  j3d1

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #2 Добавлено: 27.10.02 16:30
Не Юзер ты не прав, Четверг! Хе. :)

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 27.10.02 23:49

Названия контролов. :)

А ещё к VBA help есть, а к VB нету (во всяком случае у меня)

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Nio

Вопросов: 15
Ответов: 115
 Web-сайт: www.fea.nxt.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 28.10.02 02:35
А ещё меня достал этот VBA, что там панели не на той стороне.... И вообще, язык немного отличается, возможностей в чём-то больше, в чём-то - намного меньше.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Iri

Вопросов: 0
Ответов: 8
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #5
Добавлено: 28.10.02 12:25

Как всегда, от крутых программеров этого форума ускользнула очевидная мысль, что языки эти различаются впервую очередь поставленными перед ними задачами, а также то что VBA - интерпретатор языка, a VB - типа компилятор (типа - потому что компилирует он не в машинный код а на выбор:

1. p - код

2. Типа exe который через оператор библиотеки VB подтаскивает.

)

Ну это естественно мелочи все, а вот СРЕДА как подметил JEDI это ДА, это даже НУ....

Панелька справа или слева ВОТ В ЧЕМ вопрос....

Где вас берут то только?

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Nio

Вопросов: 15
Ответов: 115
 Web-сайт: www.fea.nxt.ru
 Профиль | | #6
Добавлено: 28.10.02 15:45

Как ты думаешь, будем мы это объяснять юзеру - ламеру, который и компилятор от интерпритатора не отличает?

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #7
Добавлено: 28.10.02 16:45

Всё, ты нас удлелал.

Кстати, не подскажешь ли пару-тройку ссылок на твои программы.

Хочется знать чем гении занимаются

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
  j3d1

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #8 Добавлено: 28.10.02 17:29
ЗЛАЯ_СУКА, Вот ты мне скажи на хера ты так выё****? Всем И так понятно что ты хочешь выпендрится, но за такой выпендрёж тебя только ЛАМОКОМ Считать будут! Так Тчо ты Подумай!

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 Andrew

Вопросов: 2
Ответов: 15
 Профиль | | #9 Добавлено: 29.10.02 20:07
 Не ссорьтесь, я просто спросил...

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 LIS

Вопросов: 7
Ответов: 256
 Профиль | | #10 Добавлено: 29.10.02 23:11

To JEDI !!!!

You were agree with me about ZNATOKA, MAT again?

Kiss him in...

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 LIS

Вопросов: 7
Ответов: 256
 Профиль | | #11 Добавлено: 29.10.02 23:11

To JEDI !!!!

You were agree with me about ZNATOKA, MAT again?

Kiss him in...

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #12
Добавлено: 30.10.02 11:57

Ну, вобще-то User верно сказал.

Хотя разница небольшая.

VB=EXE+OCX+MSVBVM60.DLL

VBA=DOC(XLS,MDB)+OCX+Word(Excel,Access)

код VBA соответственно работает медленней откомпилированного  EXE на VB

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #13 Добавлено: 30.10.02 23:59

Ну все отругались? Тогда еще вопрос:

Есть большая база созданная на Access(VBA). Как ее можно,например,"облагородить" или что с ней можно сделать с помощью VB6?

Я серьезно пытаюсь разобраться,поэтому ответы типа "можно удалить с диска и пить пиво",пожалуйста не пишите. И договоритесь сразу,что все - крутые системщики,стоит ли тратить объем ответа на выяснение кто круче,а на подъё..ки проще не обращать внимание. И еще: "юзер-ламер...компилятор-интерпритатор" (it is for Nio) это ,конечно,безумно круто,но,задавая вопрос,хочется получить ответ на него,а глубина познания жаргона уважаемым Nio мне,как бы, глубоко безразлична. Хотя,конечно,если его фамилия Гейтс,тогда снисходительность объяснима. Участнику со странным псевдонимом "Злая_Сука" (надо же так себя не любить!) мне и сказать нечего: обращается он(она?) к крутым программерам (явно не я), а по поводу его (ее?) пытливого вопроса: "где вас берут,только?" могу только посоветовать любой учебник по акушерству (с картинками!). А так - всем спасибо!

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #14 Добавлено: 30.10.02 23:59

Есть большая база созданная на Access(VBA). Как ее можно,например,"облагородить" или что с ней можно сделать с помощью VB6?

Я серьезно пытаюсь разобраться,поэтому ответы типа "можно удалить с диска и пить пиво",пожалуйста не пишите. И договоритесь сразу,что все - крутые системщики,стоит ли тратить объем ответа на выяснение кто круче,а на подъё..ки проще не обращать внимание. И еще: "юзер-ламер...компилятор-интерпритатор" (it is for Nio) это ,конечно,безумно круто,но,задавая вопрос,хочется получить ответ на него,а глубина познания жаргона уважаемым Nio мне,как бы, глубоко безразлична. Хотя,конечно,если его фамилия Гейтс,тогда снисходительность объяснима. Участнику со странным псевдонимом "Злая_Сука" (надо же так себя не любить!) мне и сказать нечего: обращается он(она?) к крутым программерам (явно не я), а по поводу его (ее?) пытливого вопроса: "где вас берут,только?" могу только посоветовать любой учебник по акушерству (с картинками!). А так - всем спасибо!

Ответить

Номер ответа: 15
Автор ответа:
 Andrew

Профиль | | #15 Добавлено: 31.10.02 00:00

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам