Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Опять про Excel
Добавлено: 07.07.04 23:03
Автор вопроса: Neco | Web-сайт:
Люди! Помогите, пожалуйста!
Нет я у вас не денег прошу. 8)
Советом.
А лучше классом каким-нибудь.
Как работать с файлами экселя?
Но без участия экселя?
Дело в том, что как-то я делал прогу, которая брала инфу из файла экселя и она работала у меня на компе без проблем. Потом я пошёл показывать её в институт (это был дипломник), а там стоял двухтысячник с девяносто седьмым офисом. Так вот там всё это открываться напрочь отказалось. Более того: недавно попробовал открыть эту же прогу у себя на компе и теперь и у меня ничего не получилось. Говорит что-то типа "ошибка при создании элемента класса". Вот сейчас попробовал - всё тип-топ, а тогда...
В общем, не устраивает меня такая нестабильность.
Мне достаточно знать как создавать и открывать обычные таблицы (без форматирования).
Совсем нехило было бы ещё и рамки там чертить научиться (всмысле границы ячеек). Но это уже не обязательно...
Ответьте, пожалуйста. Очень надо.
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
EROS
Вопросов: 58
Ответов: 4255
Профиль | | #1
Добавлено: 08.07.04 18:46
На этом сайте туча примеров по работе с Excel!!
Если все это тебе не подойдет, но скинь на мыло список вопросов,на которые тебе нужны ответы.Что-нибудь придумаем..
eros@sandy.ru
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Mihalыch
Вопросов: 56
Ответов: 330
Профиль | | #2
Добавлено: 11.07.04 06:59
Запиши в самом Excel макрос Меню "Сервис" + "Макрос" + "Начать запись макроса", создай таблицу, установи форматирование ячеек и т.д. Потом меню "Сервис" + "Макрос" + "Редактор Visual Basic", открой модуль который навоял Excel, скопируй код, подправь его и пользуйся.