Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 |

Вопрос: ASP or PHP.. Добавлено: 05.07.04 18:19  

Автор вопроса:  ISpy | Web-сайт: intermult.boom.ru

Ответить

Ответы Всего ответов: 36  

Номер ответа: 31
Автор ответа:
 alexis_b

Вопросов: 10
Ответов: 74
 Профиль | | #31 Добавлено: 08.07.04 10:45
:) это не есть доказательства что их не существует. Везде денти и реклама может им микрософт заплптило за то что они написали свой сайт на ASP, а что хороший рекламный ход все видят что сайт посвященый уязвимостям написан на продуктах от микрософт => микрософт рулит. Да и вообще мне не нравится виндовс и вб мне больше нравится линукс и си++ ну что всем на плевать и мне приходится писать программы для виндоса и на вб.

Ответить

Номер ответа: 32
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #32
Добавлено: 08.07.04 11:33
линукс - такая недоделка, и если человек утверждает что он ему нравится, у меня, почему-то, возникает невольная улыбка на моей физиономии...
Я уж дальше это не буду раздувать, но все "ЗА" которые так яростно доказывают красногдазые, оспариваются в два счета...

PS
Извиняюсь за офф-топ...

Ответить

Номер ответа: 33
Автор ответа:
 dNW

Вопросов: 30
Ответов: 683
 Профиль | | #33 Добавлено: 08.07.04 12:06
Ну конечно. Все только обсерают маикрософт, кидают торты в лицо Биллу.

А какого создатели линуха лоханулись? Почему они первыми не догодались, что юзеру нужна графическая оболочка? Вот вам! Консоль! Возрадуйтесь! Ладно, GUI они просрали, а почему тогда Офис написали раньше них? И сегодня его все изпользуют

Я тоже извиняюсь за офф-топ, но слишком уж проблема кричашая

Ответить

Номер ответа: 34
Автор ответа:
 alexis_b

Вопросов: 10
Ответов: 74
 Профиль | | #34 Добавлено: 08.07.04 13:11
Кто у кого драл вопрос спорный т.к. если мы будем углубляться в историю то узнаем что первый кто сделал GUI это Макинтош;)

По поводу недоделки сложно спорить с человеком который не смог разобраться в настройках. Мне не давно пример привели вот представ что ты всю жизнь ходил спиной вперед и тебя в один прекрасный день сказали все хватит теперь ты должен ходить только лицом вперед вот ты и будеш считать всех недоделанными!!!

Работая с Линуксом около 5 лен я всего пару раз видел надпись kernel panik что соответсвует синему экранчику в винде. Ну кто может похвастатся такими результатами? А ошибку которая появлялась при пинговании большими пакетами исправили только в 2000 хотя знали о ней еще в 97 году:) я этот список незащиенности винды могу продолжать до бесконечности. А заплатки которые выходят каждый день тоже говорят в пользу операционки? ну и т.д.

На самом деле спор бесполезный т.к. обе операционки заслуживаю право на жизнь, кому что нравиться и сказать однозначно кто лучше не возможно!!!

Ответить

Номер ответа: 35
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #35 Добавлено: 08.07.04 13:22
2alexis_b, по поводу заплаток это ты зря... под никсы они выходят почаще... Сделай как-нибудь на досуге 'emerge sync && emerge system' или 'make world'... в зависимости от того на чем ты сидишь... или просто зайди на ЛОР в новости...
Не хочу раздувать этот флейм и вам не советую. В нете и без того уже всё завалено темами "AMD vs. Intel", "Linux vs. Windows", "Maxtor vs. Seagate" и пр. Список можно продолжать до опупения.
Скажу только одно, что я всегда говорю в таких случаях.
Сейчас не будем принимать во внимание всякие спецнаправления, вроде кластеров, 3D моделирования и пр.
Линукс не приспособлена для десктопа точно также, как и Виндовс не приспособлена для сервера. Каждому своё. И всё!
PS: Я держу:
Linux Mandrake 9.2@kernel 2.4.22 - файл сервер.
Linux Gentoo 1.4@kernel 2.6.7-r8 - интернет шлюз.
Windows XP Sp1 - рабочая машина.

Ответить

Номер ответа: 36
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #36
Добавлено: 08.07.04 13:24
Я имел ввиду недоделки в плане поддержки русского языка (признаю что он есть, но все же некоторые надписи - кракозябры, возможно это недоработка разработчиков ПО, но согласись это не говорит в пользу linux'a), из под него не выйти в инет... по одной простой причине, что он не знает Win модем...
Моего оборудования "Красная шапочка" не знала ровно половину... В то время как винда не знала всего 4 устройства...

Ошибки в программах встречаются не чуть не реже чем в 2k\XP\2k3.

"Дыры" и недоработки так же имеются, но, согласись, linux распространен много меньше чем windows, поэтому они не оборачиваются столь глобальными потерями в финансовом плане и сплетнями...

Кто у кого что стащил... мне кажется сейчас уже спорить бесполезно, и, на данный момент, обе эти операционки тащат себе друг у друга, и не только, все хорошие идеи :)

PS
Более ни слова сюда не напишу... т.к. спор действительно бесполезен...

Еще раз прошу прощения...

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам