Страница: 1 |
Вопрос: как прилинковать ocx и dll к exe файлу? | Добавлено: 23.06.04 01:51 |
Автор вопроса: ![]() |
Собственно, сабж. Шатрыкин Иван сказал что такое возможно. Есть идеи как реализовать? |
Ответы | Всего ответов: 8 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 23.06.04 05:37 |
Через Project>components разве низя иль я не так понял? ![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 84 Ответов: 453 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 23.06.04 09:25 |
Это реализовано уже 100 лет назад... ![]() Ищи прогу Fusion, она запихнет все твои DLL и OCX в один EXE файл |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 15 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 23.06.04 13:22 |
Не,лудше прога VB-PowerWrap
У нее интерфейс намного легче+есть функции по уменьшению и ускарению получаемого EXE ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 554200 Вопросов: 101 Ответов: 343 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 23.06.04 13:45 |
Как я понимаю, прилинковать значит поместить в таблицу импорта названиее dll... это делается с помошью declare... а тебе говорят, как вкомпилить в код ехе функции из dll и ocx... |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 84 Ответов: 453 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 23.06.04 15:53 |
VB-PowerWrap полный примитив... Эта прога просто дописывает dll и ocx в конец экзешника, а при запуске копирует их в рабочую папку программы... Написана 17-летним программером.. Думаю коментарии излишни. Fusion сделан намного технологичнее, хорошее сжатие+защита от отладчиков. В 3 версии можно распаковывать компоненты прямо в память |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 15 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 23.06.04 18:35 |
Не соласен.Особенно если человек не разу не сталкивался ни стой,не с другой![]() |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 6 Ответов: 30 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 24.06.04 15:58 |
Все конечно класно, но где бы эти обе проги закачать... Чтобы сравнить. А впринципе если ставить перед собой цель прилепить .осх к .ехе-шнику, то можна и в ресурс запихнуть .осх, а при запуске отлепить и зарегить его. Может не удобно или не практично, но зато - способ... |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 84 Ответов: 453 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 24.06.04 16:43 |
Вот Fusion 1.0
http://scriptcom.narod.ru/fusion.zip Но лучше найди версию 3.0, у нее возможностей больше... Насчет запихивания OCX в ресурсы - если "запихнутый" OCX уже зарегестрирован в системе, то после вызова DllRegisterServer в Win95/98 получаем GPF, а иногда нет. Почему, я так и не разобрался.. |
Страница: 1 |
|