Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Программерам-владельцам сайтов Добавлено: 21.10.02 02:18  

Автор вопроса:  Пшевлоцкий Максим | Web-сайт: mslist.rdcom.ru
Кто знает  помогите найти скрипт с помощью которого пользователь мог бы перевести сумму
денег из карты VISA или другой мне на счет.
  Хочу прогу сделать платной. Сумма символическая конечно(15 руб.). Хочу чтобы
  сначала открывалась страница где обладатель карты вводит данные а затем после
  нажатия ОК через его карту, 15 рублей шли мне на счет, а затем открывалась страница
  где был бы написан пароль для регистрации программы

Ответить

Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Pete

Вопросов: 20
Ответов: 5
 Профиль | | #1 Добавлено: 21.10.02 18:30
У меня есть созданный мной пример веб магазина на xml, Java. Где поддерживается система указаная тобой, но я не могу тебе его выслать из-за очень херошего интернета (у меня ООООООООООООчень старая АТС). Возможно скоро мне поставят цифровую АТС, тогда я точно отправлю тебе такой пример. А пока SORRY

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 eurovlad

Вопросов: 0
Ответов: 1
 Профиль | | #2 Добавлено: 14.01.03 16:37

Привет. Вообще недалекая затея, очень мало людей найдется которые захотят на твоем сайте оставлять свой номер кредитки, тем более через скрипт который написал ты. Кроме того ты один не напишешь скрипт автоматической транзакции с карт типа Виза, это могут сделать только авторизированные партнеры фирмы эмитента карточки. Так что у тебя есть 2 пути... Более легких. 1-е просто размести свою прогу на ishare.com или что то типа этого, непомню. Или поставь у себя на сайте форму сторонней проверенной фирмы типа Verisign. например ibill.com

Влад [www.eurovlad.com] 

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам