To Еня: Прочти выше, что написал Иван.
И по поводу удалённого топика: оправдания Хакера, что это мол просто так - чистой воды детский лепет.
1.Если ты не собираешься применять на практике удаление заплаток Windows, то обсуждение как это сделать - просто флуд, спам, мусор и т.д. И этот мусор надо удалять с форума, что Павел и сделал.
2.Если ты всё-таки собираешься применять это на практике, значит ты хочешь залезть туда, куда тебя не звали (в чужой комп, например), и совсем не будут в восторге от твоих действий. В этом случае топик надо тем более убирать.
3.Когда создаёшь такую тему, надо предусмотреть какова будет реакция, по крайней мере людей, которые содержат этот форум. Не думаю, что им очень нужны возможные неприятности.
4.И вообще, надо бы вести себя как-то посерьёзнее и ответственнее, неплохо было бы сначала подумать, а потом делать или говорить.
2 cresta Ты когда нибуть каким либо способом обманывал Windows и заставлял его делать именно то что тебе нужно? Писал ли ты когда нибуть трояны? Если я несобираюсь приминять это на практики то это называется не флуд и не мусор, а офф-топ Если собираюсь, какая разница тебе? и вообще кто тебя просит отвечать на мой топ? Если я пишу троян, то это уж точно значит что я куда то хочу залезть, и что? ну давайте заблокируйте меня вообще с форума. Или может на этом форуме никогда небыло про написания троянов, или получения паролей? Было! и это уж точно значит что кто-то собирается влезть куда его не звали, так почему же подобные топики не удалялись, а мой удалили?
>И по поводу удалённого топика: оправдания Хакера, что это мол просто так - чистой воды детский лепет.
Непонял? у тебя замечания? тогда какие?
>И вообще, надо бы вести себя как-то посерьёзнее и ответственнее, неплохо было бы сначала подумать, а потом делать или говорить
> Если собираюсь, какая разница тебе? и вообще кто тебя просит отвечать на мой топ?
Мне не нравится, что при каждом выходе в инет постоянно какая-то гадость пытается залезть в систему. Вот какая мне разница. И это делают П.О.Д.Л.Е.Ц.Ы и Н.Е.Г.О.Д.Я.И вроде тебя. Так почему я должен равнодушно взирать на то, как ты пытаешься творить такого рода вещи? Не надо бормотать оправдания, что Винду нельзя обмануть, что это невозможно и т.д. Дело не в невозможности, а в том, что ты пытаешься это делать. Если ты не понимаешь, о чём я говорю, то ты непроходимый Т.У.П.И.Ц.А. а если понимаешь - то конченный М.Е.Р.З.А.В.Е.Ц.
Павел, я при регистрации внимательно читал правила для посетителей форума. И сознательно нарушаю их. Можешь со спокойной совестью блокировать мой логин или полностью удалить мою регистрацию. Не буду иметь никаких претензий к тебе.
> Павел, я при регистрации внимательно читал правила для посетителей форума. И сознательно нарушаю их. Можешь со спокойной совестью блокировать мой логин или полностью удалить мою регистрацию. Не буду иметь никаких претензий к тебе.
На мой взгляд, тебе еще далеко до этого, и не такие гадости проскакивали мимо администрации...
А вообще, эта тема слишком уж раздулась, из-за ничего, думаю что администрация сюда даже и не заходит ))