Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Вопрос: ГДЕ МОЙ ТОПИК ПРО ЗАПЛАТКИ WINDOWS!!!!! Добавлено: 20.06.04 14:28  

Автор вопроса:  HACKER

Ответить

Ответы Всего ответов: 53  

Номер ответа: 31
Автор ответа:
 cresta

Вопросов: 117
Ответов: 1538
 Профиль | | #31 Добавлено: 22.06.04 00:37
Хакер, а ты не замечал, что возле тебя постоянно скандалы какие-то. Отчего бы это? На месте Павла после твоих препирательств я бы пару месяцев не допускал бы тебя на форум. Чтобы остыл немного.

Ответить

Номер ответа: 32
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #32
Добавлено: 22.06.04 04:34
> в VB пароли от XP ты не как не вытащишь
Глупости.
> вытащишь!Просто никто не знает как
Как сделать, знают все, не у всех получается правильно аргументы сформировать.
> А вот как прилично применить удаление заплаток - не знаю...
Менеджмент критических обновлений Windows :) - это раз, тем более, что такая "хакерская фича" реализована в Windows Software Installation/UnInstallation Control Panel Applet...
> На стороне провайдера, после некоторых событий ведутся круглосуточные логи, поэтому в случае дефейса это уже будет прерогатива совсем других людей.
Совершенно согласен.
> да что ты?Ты не веришь мне?
Нашел чем хвалиться - сайт vbnet.ru он может взломать. Это трехлетний ребенок с небольшим знанием HTML, ASP и SQL может сделать... Даже только с первым...
> и уж тем более не скрипт-кидди
А мне вот почему-то кажецца, что ты именно скрипт-кидди.
> Кстати о тегах, ваш форум уязвим к XSS
Я громко ржал, дрыгая ногами и чуть не свалил со стула монитор. Для тех, кто не понял суть шутки DaSharm'а, ознакомьтесь с определением XSS.
> Некоторые доходили в своём умении до крайностей - ну типа представлялись девушкой и т.д. Честно говоря такие люди у меня вызывают отвращение.
А некоторых девушек-хакеров наоборот считают парнями :) (Matrix, Cube)
> и не говори мне что чего-то нельзя на VB... это заранее неверно и обречено на провал
На VB6 нельзя написать драйвер уровня ядра... Попробуй, опровергни...

Ответить

Номер ответа: 33
Автор ответа:
 DaSharm

Вопросов: 72
Ответов: 1297
 Web-сайт: dasharm.com
 Профиль | | #33
Добавлено: 22.06.04 12:47
достаточно только вставить её вместо своего ника, и на http://dasharm.iatp.org.ua/hello.php повалят пассворды и логины етого форума.АДМИНЫ ПОБЫСТРЕЙ ПРИКРОЙТЕ БАГ, ЕТИМ МОЖЕТ КТО-ТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
2 Sharp А тепер втирай мне что такое межсайтовый скриптинг!

Ответить

Номер ответа: 34
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #34 Добавлено: 22.06.04 14:04
:) Sharp и DaSharm на своей волне о своём споре, хотя причём это к теме относиться незнаю.

2 cresta Вообщето замечал, только незнаю наверника отчего, нужели я такой плохой? неужели я пользуюсь форумом только для своих целей и куча своих вопросов, и за то 0 ответов? Или я обсуждаю прям на форуме взлов этого же форума? Или нет всяких утилит для удаления программ (помимо Software Installation/UnInstallation Control Panel Applet... ) или если они есть так я немогу написать свою, или писать трояны это грешно? Вообще! КАКОГО Х... ВЫ НА МЕНЯ ВСЕ ГОНИТЕ

Ответить

Номер ответа: 35
Автор ответа:
 DaSharm

Профиль | | #35
Добавлено: 22.06.04 14:04
Молодцы админы, быстро убрали :)

Ответить

Номер ответа: 36
Автор ответа:
 DaSharm

Профиль | | #36
Добавлено: 22.06.04 14:16
2 hacker: я с тобой согласен, крутой форум - ето форум, на котором дают высказаться и спросить что хочешь. Нафиг удалять топики я не знаю. А троян - вещь, ведь он может использоваться не только для плохих целей, иногда ценой одного взлома спасаешь 10 человек и т. п. Короче, много может быть обстоятельств. И когда человек спрашивает, как удалить заплатки, лучше всего поступить двумя путями:
1) Ответить
2) Не отвечать
А не грузить, типа мол чё ты тут трояны делаешь...Я понимаю Павла, он ненавидит хакеров потому, что его сайт был хакнут (ну прикинь, как изнасилованный может полюбить насильщика :).Без базара, меня хакали тоже и не один раз, но ето только придавало мне силы и я больше и больше хотел мести, учился и мстил.А Павел...
Короче, хорошие админы видят, что хочеться юзерам и делают ето. Например,почти все темы о винсоке касаються троянов, удалять их?Зачем?Ведь человек спрашивает!

Ответить

Номер ответа: 37
Автор ответа:
 HACKER

Профиль | | #37 Добавлено: 22.06.04 19:31
2 DaSharm Обсалютно согласен!

Ответить

Номер ответа: 38
Автор ответа:
 Иван

Администратор

Вопросов: 24
Ответов: 708
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #38
Добавлено: 22.06.04 21:10
Кажется здесь некоторые не понимают ничего.
Объясняю популярно:
1. Этот сайт создан на голом энтузиазме нескольких человек (вначале одного - меня)
2. Этот сайт никогда не был коммерческим проектом и не приносит никаких материальных доходов его владельцу(ам)
3. Этот сайт создавался не один год и поэтому его никто не собирается закрывать из-за нескольких несознательных личностей, однако сайт может быть принудительно закрыт за распространение/агитацию/создание вредоносных программ и т.д.
4. Все кто сюда пришел, должны следовать нашим правилам
5. Те, кто не хочет мирно существовать на сайте/форуме, может идти на другие ресурсы по VB, если найдете
6. Ни у кого нет морально права объвинять администрацию сайта в том, что мы мало делает для него и что тут есть "дыры" в системе безопасности, так как все это делается в свободное от работы время
7. Кто вам дал право ругаться здесь матом? У вас совесть есть?

И вообще, я, менеджер крупнейшей дистрибьюторской компании Поволжья, работающий по 12-13 часов в сутки, трачу свое свободное время на чтение этой билиберды! Я трачу, и немало, свои заработаные деньги на содержание этого сайта (оплату хостинга и т.д.) а вы просто плюете мне в душу! Мне обидно и больно...

Сайт хотите ломать? Пароли пользователей узнать? Давайте - действуйте, только вначате подумайте тыщу раз - "а что я создал в этой жизни?". Попробуйте вначале создать ТАКОЙ сайт, написать ТАКОЙ форум, а потом уже, уверен, будете уважать тех, кто все это смог создать.

А у кого руки чешутся показать на что способен, пожалуйста - создайте на сайте что-то! Возьмите и сделайте например новый раздел и становитесь его ведущим и автором - милости просим! Мы даже рады будет.

Честное слово - достало это уже все.

Ответить

Номер ответа: 39
Автор ответа:
 DaSharm

Профиль | | #39
Добавлено: 22.06.04 21:15
> просто плюете мне в душу!
Я ведь говорил ,что вы единственный нормальный сайт по ВБ в рунете!

Ответить

Номер ответа: 40
Автор ответа:
 GlooM

Вопросов: 88
Ответов: 356
 Web-сайт: newlc.info
 Профиль | | #40
Добавлено: 22.06.04 23:24

cresta, извени, что вмешиваюсь в эту дискуссию, но ведь форм создан для того, чтобы обсуждать разныые вопросы, а не для того, чтобы отключать пользователя! Ведь после этого он может и перестать ходить сюда!

Это все ИМХО... :)

Ответить

Номер ответа: 41
Автор ответа:
 sne

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #41
Добавлено: 22.06.04 23:37
ИМХО (к хакеру не относящееся ;)

есть люди, общение которых доставляет неудобство другим ;) я считаю, что только таковые заслуживают отключения, да и то не с первого раза %)

Ответить

Номер ответа: 42
Автор ответа:
 DaSharm

Профиль | | #42
Добавлено: 23.06.04 00:12
А если общение доставляет неудобство только админам?Что в етом случае справедливо???

Ответить

Номер ответа: 43
Автор ответа:
 HACKER

Профиль | | #43 Добавлено: 23.06.04 00:32
вроде меня начинают понимать, так неужели нельзя было ещё в предыдущей теме где я расписал способ удаления заплатки просто сказать мне что у нас за это могут быть проблемы, и по этому нестоит тут такое обсуждать, просто бы тот кто что-то в этом разбираются писали бы в топик и мы бы по аси связывались, нет Павел взял и тупо удалил! ТЮ

Ответить

Номер ответа: 44
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #44
Добавлено: 23.06.04 01:43
> 2 Sharp А тепер втирай мне что такое межсайтовый скриптинг!
Да не, правильно ты сказал, форум действительно был уязвим для XSS и сейчас, кажется, уязвим (лень проверять), но в контексте твоих предыдущих высказываний это выглядело как:
"Всем известно, что x больше 8 в 2 раза! ... И представляете себе, я обнаружил, что x на единицу меньше 17!!!"
> Или нет всяких утилит для удаления программ (помимо Software Installation/UnInstallation Control Panel Applet... )
Бугагага! Ты бы хоть перевел, что я написал... Получилось бы апплет Панели Управления "Установка/удаление программ". Это вообще суперсекретная утилита...
> Из-за этого могли бы быть проблемы независимо от того, написали бы тебе, что из-за этого могли бы быть проблемы или нет. Хотя при удалении топика отправлять его автору письмо с причиной было бы неплохо, воплей было бы меньше.

Ответить

Номер ответа: 45
Автор ответа:
 DaSharm

Профиль | | #45
Добавлено: 23.06.04 12:39
Ну ладно, все итак понятно. Админ - это как учитель. А правило первое - учитель всегда прав, правило второе.....
Выход:
1)Смириться.
2)Сделать себе другой форум и перекочевать туда.

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам