Вопрос: Я незнаю что мне делать!!!!АААААААА!!!! | Добавлено: 16.06.04 10:25 |
Автор вопроса: ![]() |
Я работаю программистом и у меня есть начальник отдела информатики . Начальник девушка 27 лет (очень хорошо разбирается в программировании, как для девушки(наш админ)) она замужем , у неё есть муж и маленькая дочь.... Она такая красивай просто пи$$дец..... Когда я с ней разговариваю меня просто разрывает всего..... ну непередать такого чувства(я её так хочу трахнуть)...... Она догадывается что я неравнодушен к ней..... но я немогу признатся ей что люблю её (такой я по натуре и темболее она уже замужем) у нас с ней хорошие отношения мы всесте хорошо работаем..... И вот недавно мне предложили новое место работы ещё более оплаченное (зарплата больше и место по лутше) и сказал ей что я скоро буду уходить на что она очень расстроилась (я просто неажидал такой реакции с ёё стороны) и одним вечером в конце рабочего дня она меня отозвала и говорит, типа неуходи зачем тебе та работа и сдесь хорошо....на что я отвечал что нет я уже всё решил...... потом она подумая сказала хотя бы пол года... Да нет я говорю....и она а если я тебе дам (всмысле ты меня трахнеш) ты же всегда этого хотел....тогда ты пол годика поработаеш......... Я был в шоке!!!!!!!!! Я немог ничего сказать сказал просто подумаю пару дней....... Что мне делать...... я незнаю???????? Что вы советуете??
|
Ответы | Всего ответов: 46 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 16.06.04 10:33 |
Хы! А ты случаем не думал, что она "такая-красивай" может прочитать этот топик?![]() ![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 6 Ответов: 35 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 16.06.04 10:54 |
Это ее специально начальство держит, что бы народ не уходил и тем самым оно(руководство) деньги экономит.
А если честно, то как-то странно от девушки такое слышать, или у нее с головой не в прорядке или ты, что-то не договариваешь.По большому счету какая-то ненормальная сделка.Мне даже смешно стало, детский сад прям. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 30 Ответов: 683 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 16.06.04 11:04 |
А если у тебя будет сделка на xxxxxxx$,а она скажет "я те дам, а ты мне бабло" ? |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 780477 Вопросов: 72 Ответов: 1297 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 16.06.04 11:22 |
User Unknown - ти молодец, полностью согласен! |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 30 Ответов: 683 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 16.06.04 11:53 |
Сказал бы сразу и просто " я запал!" Тут советы довать сложно... |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 16.06.04 15:36 |
Edik, интересные темы кидаешь ![]() То про двух девок, то про смысл жизни, то вот на те... прям у тя не жизнь а х.з. что ![]() |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 16.06.04 15:50 |
На самом деле он кандидат наук факультета психологии и пишет докторскую диссертацию "Отношение программистов к нормам общественной морали" |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 30 Ответов: 683 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 16.06.04 18:38 |
А я ему пример целый час писал, каког х..?
to Sharp: откуда эта информация? |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 47 Ответов: 621 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 16.06.04 19:02 |
2Edik: тут тебе не сеанс психотерапии, используй для этого другой форум! |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 16.06.04 19:16 |
Edik и DaSharm
получают по 1 кегле... Хоть они сейчас и не показываются (недоработка в движке форума), но они буду исправно начисляться, до тех пор, пока не прератится мат и унижения в прямом эфире... P.S. без обид - читайте правила! |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 16.06.04 19:35 |
люди, вы что, юмара не понимаете, Sharp же пошутил ![]() |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 47 Ответов: 621 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 16.06.04 19:54 |
Пошутил, не пошутил - пофиг. Но Edik правда должен знать меру, а то устраивает блин излияние души. |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 2068093 Вопросов: 2 Ответов: 3 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 16.06.04 20:34 |
2 User Unknown: Ну и что мне дала твоя кегля?Убери, мне так неудобно. |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 30 Ответов: 683 |
Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 17.06.04 12:44 |
ISpy прав. За месяц в офф-топ от него поступило 5 топиков с философскими вопросами |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 204447456 Вопросов: 28 Ответов: 664 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 17.06.04 21:09 |
У меня тут мысля появилась. А может это девица над нами прикалывается? Типа: что бы вы ответили мужчине на женские вопросы из цикла "Зачем тебе всё это?" или "Что будет потом?" (М.Задорнов).
Если это так - не блокируйте её. А то все немногочисленные представительницы прекрасного пола, заходящие на этот сайт, скушны до безобразия. |
|