Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Павлу Добавлено: 16.10.02 20:50  

Автор вопроса:  Smith | ICQ: adamis@list.ru 
Почему ты урезаешь мою дееспособность? Ведь законодательством РФ, уже давно принят закон о свободе слова!!!

Ответить

Ответы Всего ответов: 10  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 16.10.02 22:15

Ничего не поделаешь. Павло теперь у нас Главный модератор. Важняк.

И, надеюсь, будет отвечать хотя-бы не реже Ивана на вопросы.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 17.10.02 04:42

Во-первых ты мог видеть, в каком тоне было написано письмо. Даже применялось ругательство - хорошо, что наш сенсор его вырезал. Во-вторых зачем было писать в форум? Писать надо было мне на мыло. В-третьих это сообщение было оффтопиком (хотя это у нас редко карается, но в купе в во-первых и во-вторых).

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #3
Добавлено: 17.10.02 06:02

To SIRIUS: Я думаю, тебе не лишне будет почитать правила форума.

http://vbnet.ru/forum/rules.asp

Так вот, тебя можно обвиниь по статьям 1 и 2. А ещё там написано, что к нарушителям могут применяться административные меры.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #4 Добавлено: 17.10.02 09:56

А описалово диска все-таки выложи. Интересно же, из-за чего волнения в народе поднялись.:)

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #5
Добавлено: 17.10.02 12:12

Похоже, всё-таки описаловку выложить стоит . Хотя до этого никто не наезжал , только хвалили .

Кому надо - полное описание диска вот здесь:

http://vbnet.ru/vbshop/vbnetcd102002.zip

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #6 Добавлено: 17.10.02 13:11

Мда. Интересный флейм у нас тут получаетсЯ...:)

А что? Диск толковый. Мне лично начинка понравилась. Креки я и сам найду (тяжелее тем, у кого нет стабильного доступа в сеть), книжки все-равно ИМХО лучше бумажные. Ну а для глубинки... Может и действительно полезно. Но опять же таки одной 8 главы действительно недостаточно. А с 1 по 7 главы были на предыдущих выпусках? Надо хотя бы было их включить в этот диск, а то как-то ни к селу, ни к городу... Это ж немного места-то занимает... вроде. Лучше б этой главы вообще не было. Можно конечно выпустить ещё "сервис пак" с креками, но это уже изврат:)

Вердикт: диск получился удачный. Хороший шелл. Хорошая подборка программок и приспособов. Конечно жаль, что без кряков, но это не совсем безопасно для автора, думаю все это прекрасно понимают.

Спасибо за внимание!

З.Ы. Павел: СпраОВчник по Api (VB) Rus => СпраВОчник по Api (VB) Rus :)

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #7
Добавлено: 17.10.02 14:28

Насчёт книжки – блин… Я восьмую главу вручную перепечатывал! Потом начал девятую набивать, надоело и бросил нафик. Если подскажешь, где надыбать электронную версию книжки – буду рад.

За шелл спасибо. Сам делал.

Насчёт сервиспака – какой смысл? Мне легче самому крэки дописать, чего я делать не буду.

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #8
Добавлено: 17.10.02 19:21

Ладно, не кипи. Я вчера был несколько под дурманом.

Мог и не такое написать.

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 Smith

Вопросов: 153
Ответов: 3632
 Профиль | | #9 Добавлено: 17.10.02 20:54
Вот смотри, лазию я в нете ищю электронные версии книг по .NET ничего не нахожу, потом захожу на ваш сайт, я на нем часто бываю, а там на тебе электронная версия книги, ну я бегу в форум и спрашиваю. Что за книжка, с картинками или нет, в каком формате? Долго ждя я ответа не получаю. Потом говорю своим друзьям во такой диск есть, там то-то, то-то, они мне у давайте скинимся, я давайте, ну я её и заказал. Через некоторое время мне приходит оповешение что пришла ценная бандероль, приходь, забирай. Ну я с друзьями пошел и забрал, по дороги до дома, мы строим планы прочитать эту книжку до конца года, и полностью перейти на VB .NET. Приходим домой, прикольный AutoRun, все путем, кое-какой софт поставили, потом решили посмотреть что за книга, а там.... Не книга а статья какае-то, ОБЛОМ был большой!!! Я своим друганам говорил во, книга, есть а предоставил им одну статью!!! за 100р. КРУТО!! Мы решили купить электронную книгу потому-что её можно скопировать, и мы бы все сразу читали., а обычную книгу же не разорвешь! А по 10 экземпляров брать не в тему.
Вот почему я так не доволен.
И в моем городке книг по VB .NET НЕТ!!!

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Mister U

Вопросов: 49
Ответов: 63
 Web-сайт: stihi.h12.ru
 Профиль | | #10
Добавлено: 17.10.02 21:31

Если кому-то нужен учебник Visual Basic 6.0 - качайте! - http://unifax.nm.ru/teacher.htm

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам