Страница: 1 |
У меня есть textbox и кнопка. Как сделать так, чтобы в textbox сначала появилась одна надпись, а через 15 секунд другая, прямо под ней? Очень надо...
непонятен вопрос. Нужно, чтобы надпись появилась на кнопке, или под кнопкой. Если "ПОД", то нужно использовать дополнительный контрол, ЛЕЙБЛ, например. А если надпись должна появиться на кнопке, то используй следующую структуру: CommandButton1.Caption = CommandButton1.Caption & vbCrLf & "new" А 15 секунд паузы ты можешь выдержать, если воспользуешься примерами со http://vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=185 Если я правильно понял вопрос, то: В форме TextBox (Text1), CommandButton (Command1) & Timer (Timer1). TextBox устанавливаешь MultiLine в TRUE Private Sub Form_Load() А я вот как понял: нужно в текстбокс добавить вторую строку. Выдерживаешь паузу (см. предыдущий ответ). А потом вставляешь туды такие строчки: TextBox.Multiline = True TextBox.Text = TextBox.Text & vbCrLf & "Твоя строка" Пёс его знает. Это или нет... Если нет, то уж объясни Petrovich, ДА?! ))) Ей богу не знал... Надо же.... Да я думаю суть даже не в этом, а в том, что нужно получить в конечном итоге... Меня терзают смутные сомнения, что мы все это поняли _правильно_ Страница: 1 |
Вопрос: Помогите пожалуйста !!!
Добавлено: 15.10.02 23:15
Автор вопроса: Jesus
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Игорь
Вопросов: 0
Ответов: 23
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 16.10.02 00:10
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Petrovich
Вопросов: 9
Ответов: 84
Профиль | | #2
Добавлено: 16.10.02 09:51
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = CStr(Now) & vbNewLine
Timer1.Enabled = True
End Sub
Text1.Text = ""
Timer1.Enabled = False
Timer1.Interval = 15000
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = Text1.Text & CStr(Now) & vbNewLine
End Sub
Номер ответа: 3
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #3
Добавлено: 16.10.02 09:59
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Petrovich
Вопросов: 9
Ответов: 84
Профиль | | #4
Добавлено: 16.10.02 10:09
MultiLine = True программным путем не поставить (свойство только для чтения)
Номер ответа: 5
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #5
Добавлено: 16.10.02 10:15