Страница: 1 |
Вопрос: Помогите пожалуйста !!! | Добавлено: 15.10.02 23:15 |
Автор вопроса: ![]() |
У меня есть textbox и кнопка. Как сделать так, чтобы в textbox сначала появилась одна надпись, а через 15 секунд другая, прямо под ней? Очень надо...
|
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 23 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 16.10.02 00:10 |
непонятен вопрос. Нужно, чтобы надпись появилась на кнопке, или под кнопкой. Если "ПОД", то нужно использовать дополнительный контрол, ЛЕЙБЛ, например. А если надпись должна появиться на кнопке, то используй следующую структуру: CommandButton1.Caption = CommandButton1.Caption & vbCrLf & "new" А 15 секунд паузы ты можешь выдержать, если воспользуешься примерами со http://vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=185 |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 84 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 16.10.02 09:51 |
Если я правильно понял вопрос, то: В форме TextBox (Text1), CommandButton (Command1) & Timer (Timer1). TextBox устанавливаешь MultiLine в TRUE
Private Sub Form_Load()
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 16.10.02 09:59 |
А я вот как понял: нужно в текстбокс добавить вторую строку. Выдерживаешь паузу (см. предыдущий ответ). А потом вставляешь туды такие строчки: TextBox.Multiline = True TextBox.Text = TextBox.Text & vbCrLf & "Твоя строка" Пёс его знает. Это или нет... Если нет, то уж объясни |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 84 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 16.10.02 10:09 |
MultiLine = True программным путем не поставить (свойство только для чтения) |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 16.10.02 10:15 |
Petrovich, ДА?! |
Страница: 1 |
|