Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Вопрос: Народ я набираю группу разработчиков на vb Добавлено: 06.06.04 20:30  

Автор вопроса:  TERMIT | Web-сайт: xtec.ru | ICQ: 5297101 

Ответить

Ответы Всего ответов: 62  

Номер ответа: 31
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #31
Добавлено: 07.06.04 18:31
А нельзя было тестить локально, на одной машине? :) Поднять прокси, сервер и клиент, в 2 VB - мгновенно бы отладил...
Попробуй BZIP2, он, афаик, побыстрее.

Ответить

Номер ответа: 32
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Профиль | | #32
Добавлено: 07.06.04 18:34
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:

[SqlException: Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.]
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream) +723
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) +45
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) +5
   System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +28
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable) +88
   BusinessModel.Users.GetUserInfo(Int32 UserID) in C:\Documents and Settings\Павел\Мои документы\Visual Studio Projects\NewVBNet\BuisnessModel\Users.vb:145
   BusinessModel.Users.GetPersonalName(Int32 UserID) in C:\Documents and Settings\Павел\Мои документы\Visual Studio Projects\NewVBNet\BuisnessModel\Users.vb:103
   NewVBNet.ForumShow.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\NewVBNet\Forum\Show.aspx.vb:178
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731

--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573

Ответить

Номер ответа: 33
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #33
Добавлено: 07.06.04 18:36
Зипы они жмут заметно слабее. А LZMA текст жмёт покруче рара и 7zip'а.

Насчёт локально - иногда это конечно помогает... Но ведь это уже не
то, надо тестить в реальных условиях.

Ответить

Номер ответа: 34
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Профиль | | #34
Добавлено: 07.06.04 18:37
Это не ZIP, это BZIP2. Он жмет похлеще TAR.GZ, а тот даст большую фору RAR в максимальной степени сжатия.
Тестить в реальных условиях надо готовую программу

Ответить

Номер ответа: 35
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #35
Добавлено: 07.06.04 18:42
Thanks. Сейчас передам саппорту, пусть разбираются, почему такие
нестыковки между IIS и SQL Server :)

Ответить

Номер ответа: 36
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Профиль | | #36
Добавлено: 07.06.04 18:46
А где можно взять DLL, реализующую этот чудный алгоритм?

Ответить

Номер ответа: 37
Автор ответа:
 TERMIT

Вопросов: 16
Ответов: 93
 Web-сайт: xtec.ru
 Профиль | | #37
Добавлено: 07.06.04 20:55
ДДДДАААА народ но вы и накинулись...но все же приятно что вы хоть просмотрели эту дрянь......

Я все обьясну.....

Кто то тут говорил насчет ошибок так я объясю.....

У меня скорочть печатанья 198 символов в минуту..... интеренет 3 часа.....хочеться все просмотреть и все такое.....:) пишу быстро и не смотрю на ошибки.....для меня это не важно главное чтобы текст понятен был....

Проект действительно гнилой....я с этим согласен....но просто мне нефиг делать...(как тут хорошо подметили...)

На сайте обрывался текст потому что я его не дописал....:)

А зделал я этот раздел только вчера...(надеюсь это понятно...)

Кстате как вам сайт...???

Да проект просто хочеться дописать...я то допишу его один...

Просто я начал и мне уж поверьте хочеться его закончить....

Кстате кто тут про опыт мой говорил.......я по vb опытный (просто подметил)...:)

Вот так чуваки.......

У кого нибудь есть идея лучше о том что можно вместе сотряпать....и причем чтобы за это денюшку получить....

Да кстате я проект то это хочу закончить для улучшения посещаемости сайта....а то на нем вообще никого не бывает почти...:(
а так хочеться народу........

Ответить

Номер ответа: 38
Автор ответа:
 TERMIT

Профиль | | #38
Добавлено: 07.06.04 20:58
ДДДДАААА народ но вы и накинулись...но все же приятно что вы хоть просмотрели эту дрянь......

Я все обьясну.....

У меня скорочть печатанья 198 символов в минуту..... интеренет 3 часа.....хочеться все просмотреть и все такое.....:) пишу быстро и не смотрю на ошибки.....для меня это не важно главное чтобы текст понятен был....

Проект действительно гнилой....я с этим согласен....но просто мне нефиг делать...(как тут хорошо подметили...)

Кстате кто тут про опыт мой говорил.......я по vb опытный (просто подметил)...:)

Вот так чуваки.......

У кого нибудь есть идея лучше о том что можно вместе сотряпать....и причем чтобы за это денюшку получить....

Да кстате я проект то это хочу закончить для улучшения посещаемости сайта....а то на нем вообще никого не бывает почти...:(

Ответить

Номер ответа: 39
Автор ответа:
 TERMIT

Профиль | | #39
Добавлено: 07.06.04 21:00

Я все обьясну.....

Вот так чуваки.......

Ответить

Номер ответа: 40
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #40
Добавлено: 07.06.04 21:42
> Кстате кто тут про опыт мой говорил.......я по vb опытный (просто подметил)...:)

Что ты там говорил про граммотность и про то чтобы было все ясно !? Я ниче не понял :) Если ты хочешь сказать что ты шаман в ВБ... молодецЪ никто это оспаривать не станет, но скажу что лично я себя не считаю достаточно опытным/квалифицированным программером на VB даже после 4-х летнего знакомства с шестым визуалом... я по прежнему многого не знаю :)

Так что, на твоем месте, я бы не спешил причислять себя к спецам :))) Хотя кто тя знает :))) может ты уже гуру ;)

Ответить

Номер ответа: 41
Автор ответа:
 TERMIT

Профиль | | #41
Добавлено: 07.06.04 22:04

sne,

да ладно ты не горячись.....я так же считаю себя не спецем в этом деле.....но согласись я не говорил что я спец и гуру......я просто в меру знаю vb.........меня просто обидели ваше отношение ко мне....как будто я лох....ламер.....тупой причем.....и нифига не шарю.........

личный вопрос....сколько прог ты написал....и сколько всего ты на vb программиш???

Ответить

Номер ответа: 42
Автор ответа:
 @CyRax PTR

Вопросов: 28
Ответов: 664
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru/
 Профиль | | #42
Добавлено: 07.06.04 22:31
Sharp,
 Так ты будешь куратором этого проекта (офлайн форум)? Предлагаю идею предложенную кем то ещё для моего IDE. Ты выкладываешь задание на сайте, а мы по мере сил выдаём тебе алгоритмы.

Есть тут вообще человек, который может взять на себя организацию создания проги для форума?

Ответить

Номер ответа: 43
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #43
Добавлено: 08.06.04 00:41
2CyRax, Chill собирался... даже уже контролами запасся...

2ТЕРМИТ, написал... не знаю, только на ВБ - 4 года...

Ответить

Номер ответа: 44
Автор ответа:
 @CyRax PTR

Вопросов: 28
Ответов: 664
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru/
 Профиль | | #44
Добавлено: 08.06.04 01:37
Хм, а я и не знал даже. Однако контролы не есть гуд. Лучше всего делать на API. По мне так вообще CHM'а с поиском вполне достаточно. Нахрена она вообще нужна эта прога. Или такой CHM сложно сделать?

Ответить

Номер ответа: 45
Автор ответа:
 Chill

Вопросов: 101
Ответов: 343
 Профиль | | #45 Добавлено: 08.06.04 01:50

У меня тут сессия, т.ч. я пока не оч. активно работаю над ОФФЛАЙН-КЛИЕНТОМ форума...

Но уже набираю контролы, и думаю об интерфейсе... От Павла нужен интерфейс доступа к данным форума... И нужен народ, который примет участие в проекте, я один не буду это делать, т.к. если тока я пекусь, значит никому это больше не надо...

Короче, нужен кто-то для ВЕБ части DaSharm обещал ее сделать, но он вроде забил =(((

И еще нужны люди... возможно придется сделать несколько юзер контролов... ну и т.д.

Вообщем народ пишите мне, давайте делать уже... Тока я полностью с вами после сессии, ща у меня активность в программинге низкая =(

Пишите на мыло chill_hr@mail.ru или chill@ropnet.ru

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам