Привет всем, кто сопит! Ну или храпит там. Пыхтит. 8) Живёт, в общем.
Слушайте! Классный сайт стал! 8)
Не сочтите меня тормозом в оффе был.... 8) Вопрос у меня такой: Как можно прослушать COM-порт? Я смотрел кусок кода по работе с портом на BCB. Там по ходу с ним работают как с файлом. Значит прога, которая в данный момент работает с портом, равносильна проге, которая работает с файлом. Вот я и подумал что очень даже возможно (теоретически) подслушать. Если я чуть непонятно объяснил - мне надо подслушать о чём другие проги (и ось в том числе) шепчется с моим портом. Имею же я право?! 8) Этакий COM-сниффер! С нетерпением буду ждать любых ваших ответов и советов... P.S. Чуть не забыл, давно меня добивает этот вопрос: как вы проверяете существование папки? Dir ничего не возвращает и когда папка существует и когда её нет. Я сейчас пользуюсь этим: <pre> Private Function DirEx(ByVal dPath As String) As Boolean Err.Clear On Error Resume Next MkDir dPath If Err.Number > 0 Then DirEx = True Err.Clear Else RmDir dPath DirEx = False End If End Function </pre> Но хочется чего-нибудь получше... И исчо: Как отсылать почту через winsock? У меня где-то валялась инфа по этому делу, но я уже весь диск перерыл - не нашёл. А очень хочется, знаете ли, самому свою почту отсылать. Кстати, насчёт троянов и спамеров. 8) Есть ли возможность, отсылать почту не имея ящиков. Типа анонимно. Какой почтовик это поддерживает? Я слышал, что list.ru, это так? Заранее спасибо и всё такое. 8)))
Ответить
|