Страница: 1 |
как узнать имя пользователя и пароль(и телефон) текущего соединения с интернтом? и тоже самое, если есть другие(неактивные) подключения заранее спасибо
интерестно что это мы пишем такое.... та ладно пиши! я тоже писал... прикол в том что пароли из XP не так то просто достать, вообщем нужно клеить себя с dialuppass и вкомандной строке писать ей чтоб экспортировала всё что найдёт в файл, ну а файл уже прочитаешь Страница: 1 |
Вопрос: Текущее подключение
Добавлено: 22.05.04 20:44
Автор вопроса: NeForm@t | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #1
Добавлено: 22.05.04 20:57
Номер ответа: 2
Автор ответа:
sne
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 22.05.04 22:34
Пароль - можно но сложно, не слушай хакера, лучше помоги переделать ту хрень которая пароли тырит с Дельфи на VB... если поищеш по форуму "Lsa" наткнешься на темку по этому поводу, там я многое переделал, но на одной функции запоролся... ей нужно отправлять поинтер на структуру, которая содержит поинтер на строку в юникоде... вот она мне возвращает фигу
Еще те поможет вот эта вещь: TE-PlatformVB - тоже поищи по форуму, ссылки на нее где-то есть...
Номер ответа: 3
Автор ответа:
HACKER
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #3
Добавлено: 22.05.04 22:50
с чего ты взял что мы тут в Делфи продвинутые, я объяснил простой рабочий способ
Номер ответа: 4
Автор ответа:
sne
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 23.05.04 00:49
)) Он простой, но он левый Надо все-ж переделать!!! неуж-то язык домохозяек может то, чего не могет VB... в этом плане !?