Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Прога чтоб один инет на нескольких разделить...
Добавлено: 22.05.04 17:39
Автор вопроса: HACKER
Нужна элементарная прога чтоб работала (сервак) на компе там где анлимит на инете, и прога (клент) чтоб подключаться к серваку и юрзать инет от туда. Всё просто, написать сам смогу, прикол есть один... Ну скажем будем пользоваться WINSOCK и WebBrowser Кидаем серваку что надо открыть такую-то страницу, он её открывает и передаёт данные в этой странице клинту, ну аналогично с файлами. Но что делать с Кукесами? Как мне их читать и передавать ещё и различать к какому компу этот кукес, но вы поняли.... это придётся вводить каждый раз пароль чтоб зайти на форум + этот пароль будут все знать кто пользуется данной программой, нехорошо как-то.
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 23.05.04 00:01
Кукисы передаются твоему компу в строке HTTP-заголовка Set-Cookies, если не ошибаюсь или что-то похожее. Обратно передаешь их тоже в заголовке. За хранение (и удаление, если определено поле expired), отвечает клиент, а также за то, чтобы не выдать случайно их чужому хосту. Ну а уж если у тебя сперли кукисы, тут уж, звиняй, ничем помочь нельзя.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #2
Добавлено: 23.05.04 00:24
не, ты не так понял. Я ж-то в веббраузере открываю (гружу страницу), а он то у сервака! Я ему просто говорю что открыть и он открывает сохраняя кукесы на той машине где открыл, а мне надо чтоб на клиенте сохранял. Слаш, я вот шо подумал, нельзя ли прослидить что-за кукисы были созданы+записаны+изменины итп... и потом просто взять их себе (ну клиенту) перекинуть, и удалить у сервера. Вопрос в том, как прослидить за кукисами?
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 23.05.04 00:41
Т.е. там не установлен совместный доступ к Интернет, а твоя программа? Так что за печаль, пропиши ее как прокси и пусть она передает дословно все HTTP-запросы и ответы...
Номер ответа: 4
Автор ответа:
HACKER
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #4
Добавлено: 24.05.04 15:43
а как-то подробней можешь? а то я негоняю как это прописать её как прокси
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 24.05.04 21:55
Пусть она слушает порт, скажем, 8080, принимает коннекты, получает HTTP-запросы, выдирает оттуда хост и порт, получает IP, коннектится к нему, передает слегка видоизмененный запрос (удаляется из адреса хост), получает ответ и возвращает его броузеру, потом закрывает соединение.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Kodo
Вопросов: 37
Ответов: 457
Профиль | | #6
Добавлено: 25.05.04 11:05
А зачем что-то выдирать? Получает запрос, коннектица к другому прокси, отправляет ему этот же запрос, получает ответ, перенаправляет его клиенту. Я уже делал такую весч, все вроде работало.В принципе могу исходник отправить если надо такое убожество с поддержкой только одного клиента
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Fallout
Вопросов: 10
Ответов: 387
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 25.05.04 12:25
WinGate поставь .... я вот сам с ним сижу не жалуюсь проблем нет....
Номер ответа: 8
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #8
Добавлено: 25.05.04 12:27
squid форева