Страница: 1 |
Как использовать анимационный курсор в приложениях??? Получается только CUR, а мне надо использовать ANI! КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЯ!!! Я сегодня разместил тему "Дохлая ссылка" (в разделе "сайт" ) , - там был единственный контрол, который мог так сделать
http://freevbcode.com/source/Extended_Msgbox.zip Не, мне надо заменить именно курсор анимацией, а не просто показать Наверное так... Option Explicit 'загружает курсор и создает его описатель Private Declare Function LoadCursorFromFileLib "user32" Alias "LoadCursorFromFileA" (ByVal IpFileName As String) As Long 'модифицирует информацию о классе для окна Private Declare Function SetClassLong Lib "user32" Alias "SetClassLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nindex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long 'индекс курсора в структуре оконного класса Private Const GCL_HCURSOR = (-12) Private hOldCursor As Long Private Sub Form_Load() Dim hNewCursor As Long ' получаем описатель нового курсора с анимацией hNewCursor = LoadCursorFromFile ("С:\WINDOWS\CURSORS\HORSE.ANI") 'заменяем текущий для данного окна курсор новым hOldCursor = SetClassLong(Form1.hwnd, GCL_HCURSOR, hNewCursor) End Sub Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) 'восстанавливаем исходный курсор hOldCursor = SetClassLong(Form1.hwnd, GCL_HCURSOR, hOldCursor) End Sub Неработает. Получается такое, что при наведении на бордюр окна и с появлением стрелочек вместо курсора при маусмов на форме получаются этиже стрелочки Пардон, забыл исправить имя папки WINDOWS на WIN (она у меня так называется) ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страница: 1 |
Вопрос: Анимационный курсор
Добавлено: 19.05.04 15:06
Автор вопроса: someone | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #1
Добавлено: 19.05.04 15:19
Номер ответа: 2
Автор ответа:
someone
Вопросов: 215
Ответов: 1596
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 19.05.04 15:35
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Novichek
Вопросов: 19
Ответов: 60
Профиль | | #3
Добавлено: 19.05.04 17:19
Номер ответа: 4
Автор ответа:
someone
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 19.05.04 21:41
Номер ответа: 5
Автор ответа:
someone
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 19.05.04 21:47
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Черный Ден
Вопросов: 0
Ответов: 1
Профиль | | #6
Добавлено: 28.03.05 13:11
Sorry, если не по теме...
Кто-нибудь знает, а где достать описание этого формата ANI? Желательно на русском, но можно и на english. Не могу найти нигде! Помогите, пожалуйста!
С уважением, Черный Ден.