Страница: 1 |
Программист-разработчик корпоративной CRM-системы ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ Консалтинговая компания ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - Администрирование информационной системы - Доработка отдельных модулей корпоративной CRM-системы - Создание аналитических и операционных отчетов - Сопровождение информационной системы и поддержка конечных пользователей - Работа над внутренними (в том числе WEB) проектами компании ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ - Возраст 25-30 лет - Высшее техн. образование - Обязателен опыт разработки и сопровождения коммерческого ПО не менее 3-х лет - Опыт разработки коммерческих приложений на Visual Basic 6 - Опыт внедрения информационных или CRM-систем (бухгалтерских, складских, биллинговых и др.) - Опыт программирования пользовательского интерфейса: Windows/Web - Опыт сбора требований, анализа предметной области, моделирования реляционной модели данных - Знание языков программирования и технологий: ActiveX Controls, COM/DCOM, ADO, ODBC, ASP, DHTML/HTML, VB Script, XML, SQL stored procedures, MS IIS, Win 32 API СУБД: MS SQL Server 2000, Microsoft Access, Crystal Reports - Средства поддержки проектов: MS Project 2000, Visio 2000, Visual SourceSafe - Знание технологии OLAP является плюсом - Наличие сертификата Microsoft Certified Professional (MCP) будет плюсом - Техн. английский КОМПЕНСАЦИОННЫЙ ПАКЕТ Рассматриваются зарплатные ожидания кандидатов. Компания предоставляет прекрасный компенсационный пакет и условия для профессионального роста. Резюме присылать по адресу: smithvk@mail.ru В поле subject укажите код вакансии OB-DEV225. В резюме укажите телефон для связи, e-mail, а также желаемую зарплату.
там же по русски написано Возраст 25-30, извини.... Наверно Жалко ГЫ. JEDI, Извени, но так с серьёзными людьми не разговаривают... А потом, погоди, когда нам будет за 25, мы и сами будем работу предлагать, вот увидешь... Лично я расчитываю получить полный проффесионализм в программировании на Pascal->elphi, C,C++, Assembler, Vava Script и т. д. Тьфу-тьфу не сглазить-бы... Извини дружище. Вряд-ли ты найдёшь здесь кого-то достигшего 25-летнего возраста. Хотя скажем мне работа не помешала бы. Требования явно завышены. С Прожектом 2000 я знаком. Так что если требования понизятся - сообщи. Кстати, я живу на Украине. Мне вот интересно, какой зарплаты может ожидать кандидат? Из всего вышеперечисленого в моем багаже не хватает ASP, DHTML/HTML, VB Script, XML, да с Прожектом не работал.Сертификата нету. Кристал и Базы, а особенно Ms Sql Server , в перемешку с VB это мой хлеб последний год. Разработка коммерческих приложений корпоративного уровня. Ранее работал с Delphi . И сейчас мне 23... Работаю в португальской компании.. Сколько можете предложить? Страница: 1 |
Вопрос: Вакансия для VB программиста.
Добавлено: 08.10.02 17:21
Автор вопроса: Smithvk
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
j3d1
Вопросов: 34
Ответов: 466
Профиль | | #1
Добавлено: 08.10.02 17:28
меня возмёте мне 16, больше половины описанного програмированья я чуть больше половины чуть - чуть знаю! ХЫ
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Smithvk
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #2
Добавлено: 08.10.02 17:29
Номер ответа: 3
Автор ответа:
j3d1
Вопросов: 34
Ответов: 466