Вопрос: Предложение | Добавлено: 18.05.04 21:00 |
Автор вопроса: ![]() |
Администраторы! пОЧЕМУ БЫ вАМ НЕ СДЕЛАТЬ ПОИСК ПО САЙТУ? Ой Caps Lock запал :) В ообщем так было бы гораздо удобнее. P.S. Если он там уже есть не надо обзывать меня ламером и т.д. :) Просто скажите где он т.к. я его не нашел. |
Ответы | Всего ответов: 17 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 18.05.04 21:14 |
та он вроде даже был когда-то, а потом де то делся и ещё..... НУЖНО МОДИФИЦИРОВАТЬ ФОРУМ!!!!!!!! 1) Кол-во сообщений просматриваемых за раз (на экране), нужно настройку что это указывать -------------------- 2) НАДО! циплять файлы к ответам, так же удобнее, а то на майл приходиться, а потом начинаетьс "О! и мне... ; и я хочу...." ------------------ 3) А ещё было бы прикольно программу для форума, она была, и даже есть у меня, только она неработает чо-то, говорит что неможет подключиться к.... вообщем непомню, мол к этому форуму --------------------------------------- P/s Если бы мне показали как такое сделать (ну работу с форумом), я бы занялся. Только ненадо в меня бросать GET POST это и так понятно, мне бы подробней..... на конкретном примере что ли. Ну что, люди, выкладывайте свои мнения и замичания! а админы хай выводы делают. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 7 Ответов: 23 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 18.05.04 21:24 |
да и я поиск не нашел, а тот что в форуме, помоему чудит. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 293048085 Вопросов: 37 Ответов: 457 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 18.05.04 21:29 |
Во люди накинулись-то Насчет форума - это точно!!! Конечно, аттачи к сообщениям-это может быть немного проблематично, но вот насчет кол-ва сообщений... Вообще не понимаю почему бы не использовать в качестве форума какой-нибудь гораздо более функциональный и к тому же бесплатный PhpBB или ExBB ? Удобнее и приятнее же будет! А Вы, господа админы, думайте и решайте. НУ ХОТЬ ПОИСК-ТО СДЕЛАЙТЕ! НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО-ТО ???? |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 18.05.04 21:35 |
А я уже говорил, в разделе "сайт" - ГДЕ ПОИСК???!!! |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 86 Ответов: 920 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 18.05.04 21:48 |
a kakova cherta vy vse zlye takie, a?!?!?!?!?! nu,netu vremeni u adminov, i vse. i vabshe, oni sajt na tochku peredelyvayut, tak chto s entoj versiej nihto shas dazhe ne sobiraetsya che-libo delat`. esli hto cheto hochet, pishit` prosto pozhelaniya i vse, a ne rugajtes` tut vovsyu......... a vashe, posmotrit` .Net versiyu sajta, mozhet tam i est` uzhe!!!! |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 247906854 Вопросов: 133 Ответов: 882 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 18.05.04 21:48 |
аттачи к ответам это слишком круто - сколько это вся музыка будет занимать со временем. Хотя бы сделали б что-нибудь типа ящика общего доступа на сайте, в котором бы лежало то, что я захочу (ящик, ест-но ограничен в размерах) и чтоб к этому ящику все имели бы доступ через форум. Спорим, спорим - а админы на нас забили.... 8) |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 147688925 Вопросов: 24 Ответов: 708 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 18.05.04 23:07 |
Ага... "Ну не смогла я, не смогла..." |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 204447456 Вопросов: 28 Ответов: 664 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 19.05.04 04:31 |
Всё таки неплохо на титульной странице разместить ссылки на страницы того вопроса, чьи ответы превысили 15. Можно в виде индекса. |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 19.05.04 10:45 |
Никто ни на кого не забивал. Как видите примеры обновляются.. правда не так часто, как хотелось-бы. Форумы модерируются, и чистяться... В общем и целом, все идет по плану (не в смысле курнул и полетел дальше, а в смысле все идет своим чередом Пользуясь случаем хочу попросить многоуважаемого sne, а также других снимать форматирование с листингов взятых из MSDN и других источников, или пользоваться ссылкой text при добавлении вопроса/ответа. А то страница форума "толстеет", что не есть гуд Спасибо! |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 19.05.04 12:29 |
UU, извиняюсь что при применении форматирования форум разъезжается, но если писать листинги без форматирования, это никто ничего не поймет |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 19.05.04 12:43 |
Ссылка не работает, потому как там ява кривая мелкосоповская... У меня тож опера. По высоте если разъезжается - это хорошо |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 233286456 Вопросов: 34 Ответов: 5445 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 19.05.04 12:56 |
понял... ждем форум... пока же постараюсь урезать код символами типа этого "_"... |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 20.05.04 12:15 |
@CyRax PTR, тьфу, блин! Материться хочется... Хоть для приличия загляни на new.vbnet.ru/forum, есть там ссылки на страницы. И писано об этом мной было неоднократно! Внимательнее быть надо. Поиск будет. Вполне возможно и свой напишем. Если не смогём, то хостер нам предоставляет систему поиска Яндекс.Site... Можно и её прикрутить, однако она мне не нравится тем, что во-первых, её не я написал ![]() во-вторых, её нереально интегрировать в дизайн сайта. Далее... Насчёт "забивания": сайт держим в мере сил и времени... Сейчас вроде намечается некий прогресс: сайт переписывается на .Net и, соответвтвенно, будут добавлены новые возможности и учтены замечания. Также вроде бы к нам лицом поворачивается MS, так что может и из этого что-нть хорошее выйдет ![]() А вообще, мне сегодня понравилось выражение одного чела, автора какой-то программы: "Выпускать новые версии - это моё право, а не обязанность" ![]() |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 204447456 Вопросов: 28 Ответов: 664 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 24.05.04 18:48 |
Не очень вежливо с твоим уровнем знаний разговариваешь. Хотя для VB.NET'чика простительно. |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 24.05.04 22:02 |
По ходу, CyRax, дофигища знаний имеешь? Все мы здесь учимся пока что, те, кто уже что-то знают, на wasm.ru спорят об отладочных регистрах, кишках NT и сетях Петри (классная, кстати, статья, почитай) |
|