Страница: 1 | 2 |
Администраторы! пОЧЕМУ БЫ вАМ НЕ СДЕЛАТЬ ПОИСК ПО САЙТУ? Ой Caps Lock запал :) В ообщем так было бы гораздо удобнее. P.S. Если он там уже есть не надо обзывать меня ламером и т.д. :) Просто скажите где он т.к. я его не нашел.
та он вроде даже был когда-то, а потом де то делся и ещё..... НУЖНО МОДИФИЦИРОВАТЬ ФОРУМ!!!!!!!! 1) Кол-во сообщений просматриваемых за раз (на экране), нужно настройку что это указывать -------------------- 2) НАДО! циплять файлы к ответам, так же удобнее, а то на майл приходиться, а потом начинаетьс "О! и мне... ; и я хочу...." ------------------ 3) А ещё было бы прикольно программу для форума, она была, и даже есть у меня, только она неработает чо-то, говорит что неможет подключиться к.... вообщем непомню, мол к этому форуму --------------------------------------- P/s Если бы мне показали как такое сделать (ну работу с форумом), я бы занялся. Только ненадо в меня бросать GET POST это и так понятно, мне бы подробней..... на конкретном примере что ли. Ну что, люди, выкладывайте свои мнения и замичания! а админы хай выводы делают. да и я поиск не нашел, а тот что в форуме, помоему чудит. Во люди накинулись-то Насчет форума - это точно!!! Конечно, аттачи к сообщениям-это может быть немного проблематично, но вот насчет кол-ва сообщений... Вообще не понимаю почему бы не использовать в качестве форума какой-нибудь гораздо более функциональный и к тому же бесплатный PhpBB или ExBB ? Удобнее и приятнее же будет! А Вы, господа админы, думайте и решайте. НУ ХОТЬ ПОИСК-ТО СДЕЛАЙТЕ! НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО-ТО ???? А я уже говорил, в разделе "сайт" - ГДЕ ПОИСК???!!! a kakova cherta vy vse zlye takie, a?!?!?!?!?! nu,netu vremeni u adminov, i vse. i vabshe, oni sajt na tochku peredelyvayut, tak chto s entoj versiej nihto shas dazhe ne sobiraetsya che-libo delat`. esli hto cheto hochet, pishit` prosto pozhelaniya i vse, a ne rugajtes` tut vovsyu......... a vashe, posmotrit` .Net versiyu sajta, mozhet tam i est` uzhe!!!! аттачи к ответам это слишком круто - сколько это вся музыка будет занимать со временем. Хотя бы сделали б что-нибудь типа ящика общего доступа на сайте, в котором бы лежало то, что я захочу (ящик, ест-но ограничен в размерах) и чтоб к этому ящику все имели бы доступ через форум. Спорим, спорим - а админы на нас забили.... 8) Ага... "Ну не смогла я, не смогла..." Всё таки неплохо на титульной странице разместить ссылки на страницы того вопроса, чьи ответы превысили 15. Можно в виде индекса. Никто ни на кого не забивал. Как видите примеры обновляются.. правда не так часто, как хотелось-бы. Форумы модерируются, и чистяться... В общем и целом, все идет по плану (не в смысле курнул и полетел дальше, а в смысле все идет своим чередом Пользуясь случаем хочу попросить многоуважаемого sne, а также других снимать форматирование с листингов взятых из MSDN и других источников, или пользоваться ссылкой text при добавлении вопроса/ответа. А то страница форума "толстеет", что не есть гуд Спасибо! UU, извиняюсь что при применении форматирования форум разъезжается, но если писать листинги без форматирования, это никто ничего не поймет Ссылка не работает, потому как там ява кривая мелкосоповская... У меня тож опера. По высоте если разъезжается - это хорошо понял... ждем форум... пока же постараюсь урезать код символами типа этого "_"...
Вопрос: Предложение
Добавлено: 18.05.04 21:00
Автор вопроса:
Kodo | ICQ: 293048085
Ответы
Всего ответов: 17
Номер ответа: 1
Автор ответа: HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #1
Добавлено: 18.05.04 21:14
может его переместили?
Номер ответа: 2
Автор ответа: __Сергей__
Вопросов: 7
Ответов: 23
Профиль | | #2
Добавлено: 18.05.04 21:24
Номер ответа: 3
Автор ответа: Kodo
Вопросов: 37
Ответов: 457
Профиль | | #3
Добавлено: 18.05.04 21:29
Номер ответа: 4
Автор ответа: someone
Вопросов: 215
Ответов: 1596
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 18.05.04 21:35
Номер ответа: 5
Автор ответа: AASoft
Вопросов: 86
Ответов: 920
Профиль | | #5
Добавлено: 18.05.04 21:48
Номер ответа: 6
Автор ответа: Neco
Вопросов: 133
Ответов: 882
Web-сайт:
Профиль | | #6
Добавлено: 18.05.04 21:48
Номер ответа: 7
Автор ответа: Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 18.05.04 23:07
Номер ответа: 8
Автор ответа: @CyRax PTR
Вопросов: 28
Ответов: 664
Web-сайт:
Профиль | | #8
Добавлено: 19.05.04 04:31
Номер ответа: 9
Автор ответа: User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #9
Добавлено: 19.05.04 10:45
). Все пожелания будут взвешены, оценены, проведен консилиум... и быть может многие вещи будут реализованы в новой версии сайта. Так что не стесняйтесь - скидывайте сюда (этот форум) свои пожелания/требования/вопросы.
Номер ответа: 10
Автор ответа: sne
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #10
Добавлено: 19.05.04 12:29
Уж коли на то пошло, то оччень бы хотелось на форуме увидеть кнопочки "прикрепить файл", и "добавить листинг"... А при добавлении вопроса/ответа, я и так пользуюсь ссылкой текс, т.к. пользуюсь я Оперой а html ссылочка с ней не работает
PS
Ты скажи в какую сторону нельзя чтобы он разъезжался, по ширине или по высоте ??? Постараюсь исправиться...
Номер ответа: 11
Автор ответа: User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #11
Добавлено: 19.05.04 12:43
. А вот по ширине не очень прямо скажем
В новом форуме скорее всего сделаем спецтеги для листинга...
Номер ответа: 12
Автор ответа: sne
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #12
Добавлено: 19.05.04 12:56
Номер ответа: 13
Автор ответа: Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #13
Добавлено: 20.05.04 12:15
@CyRax PTR, тьфу, блин! Материться хочется... Хоть для приличия
загляни на new.vbnet.ru/forum, есть там ссылки на страницы. И писано
об этом мной было неоднократно! Внимательнее быть надо.
Поиск будет. Вполне возможно и свой напишем. Если не смогём, то хостер
нам предоставляет систему поиска Яндекс.Site... Можно и её прикрутить,
однако она мне не нравится тем, что во-первых, её не я написал ,
во-вторых, её нереально интегрировать в дизайн сайта.
Далее... Насчёт "забивания": сайт держим в мере сил и времени...
Сейчас вроде намечается некий прогресс: сайт переписывается на .Net и,
соответвтвенно, будут добавлены новые возможности и учтены замечания.
Также вроде бы к нам лицом поворачивается MS, так что может и из этого
что-нть хорошее выйдет
А вообще, мне сегодня понравилось выражение одного чела, автора
какой-то программы: "Выпускать новые версии - это моё право, а не
обязанность"
Номер ответа: 14
Автор ответа: @CyRax PTR
Вопросов: 28
Ответов: 664
Web-сайт:
Профиль | | #14
Добавлено: 24.05.04 18:48
Не очень вежливо с твоим уровнем знаний разговариваешь. Хотя для VB.NET'чика простительно.
Номер ответа: 15
Автор ответа: Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #15
Добавлено: 24.05.04 22:02
По ходу, CyRax, дофигища знаний имеешь? Все мы здесь учимся пока что, те, кто уже что-то знают, на wasm.ru спорят об отладочных регистрах, кишках NT и сетях Петри (классная, кстати, статья, почитай)